07.12 02:54
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Рустам Эмомали открыл новые поля для мини-футбола в Курган-Тюбе и Дангаре

22.09.2016, 15:17
Президент Федерации футбола Таджикистана Рустам Эмомали принял участие в торжественном открытии полей для мини-футбола в Курган-Тюбе и Дангаре. Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в ФФТ.

Строительство спортивных сооружений началось в апреле, и было сдано в эксплуатацию сегодня, 22 сентября. Футбольные площадки с искусственным покрытием оснащены мачтами освещения, что позволяет тренироваться и играть по вечерам и использовать их практически круглый год.

В торжественной церемонии открытия полей в Курган-Тюбе и Дангаре принял участие президент ФФТ Рустам Эмомали, председатель Комитета по делам молодежи, спорта и туризма при Правительстве РТ Ахтам Абдуллозода и первый вице-президент ФФТ Хуршед Файзуллозода.

Выступая на церемонии, глава ФФТ Рустам Эмомали поздравил жителей Курган-Тюбе и Дангары с открытием новых футбольных площадок в их регионе и поблагодарил АФК за плодотворное сотрудничество в деле развития таджикского футбола и реализацию проекта по строительству мини-полей с искусственным покрытием в нашей стране.

Рустам Эмомали выразил уверенность, что открытие новых искусственных полей в Курган-Тюбе и Дангаре станет значительным событием, и оно должно дать огромный толчок в развитии футбола в регионах. По мнению руководителя ФФТ, в регионах есть талантливые мальчишки, и тренироваться они должны на хороших полях.

Также президент Федерации обратился с напутственными словами к юным спортсменам: «Уверен, в будущем кто-то из вас пополнит ряды футбольных клубов страны, а кто-то – сборной. Желаю удачи и крепкого здоровья вам и вашим близким!».

После официальной церемонии открытия новые площадки в Курган-Тюбе и Дангаре смогли опробовать и девушки, которые сыграли на них первые матчи. По их словам, у них появилось еще больше стимула заниматься футболом.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Рустам Эмомали открыл новые поля для мини-футбола в Курган-Тюбе и Дангаре

Рустам Эмомали открыл новые поля для мини-футбола в Курган-Тюбе и Дангаре
07.12.2016

Декабрь 2016 (106)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ