07.12 00:59
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Формальный подход

09.07.2013, 17:20
Какая бы поднебесная самооценка у женщины ни была, увидев фотографию очередной голливудской красотки, она проводит моментальный сравнительный анализ и думает: «Ну когда же уже появится такая диета, которая избавит человечество от фобии купального сезона?»

Ты, наверное, прочитала вступление и решила: «Нет, ну это точно не про меня. Я-то себе нравлюсь». Однако 90% таких уверенных в себе девушек на вопрос исследователей: «Если бы у вас была волшебная палочка, с помощью которой можно было бы безболезненно увеличить бюст, стать высокой и стройной, вы бы ею воспользовались?» - ответили: «Да, но только при условии, что мои знакомые считали бы, что я такой родилась». Ты входишь в оставшиеся 10%? Тогда не читай эту статью.

Повторяю: не читай! Любопытно? Ну ладно. Тайно или открыто все мы мечтаем о сногсшибательной фигуре и переживаем из-за того, что наше собственное тело чуточку не дотягивает до идеала. Прибавился один килограмм - «Упс! Никакого сахара!» Два - ты в панике. Три - нужны радикальные меры. Потом - несколько изнурительных месяцев. И что в итоге? Ты по-прежнему не в ладах с собой: вдруг сброшенный вес вернется? Это драма длиной в целую жизнь, поскольку, однажды возникнув, подлая мысль «Я могу выглядеть лучше» преследует нас. А как нам не думать об этом? Что бы там ни говорили дизайнеры, модели с реальным размером 46 не часто появляются на подиумах. Зато там мелькают невероятно тощие селебрити - живые доказательства того, что успех в борьбе с природой все-таки возможен!

Дрянные девчонки

«Не удалось похудеть? - считают некоторые знаменитости, - не беда: Photoshop поможет нам всегда!» Взять хотя бы сорокачетырехлетнюю Мэрайю Кэри. Она то худела, то снова набирала вес, но на каверах своих дисков всегда выглядела безупречно. Сальма Хайек в прошлом году была пышечкой, но цифровая диета помогла ей быстро прийти в форму и украсить обложку ноябрьского Harper’s Bazaar.

Поиск работы и сотрудников по базе вакансий и резюме. hh ua - это единственный специализированный сайт карьеры для специалистов и менеджеров среднего и высшего звена в Одессе.


То же самое случилось и с актрисой Кристин Нойбауэр - и это несмотря на то, что к своему дню рождения она сбросила 10 килограммов! Сейчас бывшая толстушка рекламирует корректирующие недостатки фигуры купальники. Правда, ее недостатки скрывают не они. Супер тонкие талия и ноги -заслуга ретушера.

Делай как я

Звезды против «ушек» и «апельсиновой корки»! Двадцативосьмилетняя певица и ведущая Келли Осборн круто вложилась в собственное тело. Ей удалось сбросить 30 килограммов! Она на-конец-то полюбила себя, да так сильно, что в конце 2012 года снялась в бикини для обложки Cosmopolitan Body. Кристина Агилера тоже может гордиться собой. На состоявшейся в марте премьере шоу The Voice она появилась в платье на два размера меньше обычного, а все потому, что во время съемок в проекте с ней произошел пренеприятнейший случай: узкие легинсы поп-дивы затрещали по швам. А Дженнифер Хадсон... С момента подписания контракта с компанией Weight Watchers актриса потеряла половину себя, а именно 40 килограммов. И как, спрашивается, теперь с этим жить? Как, видя такие потрясающие результаты, убедить себя в том, что оставшаяся пара лишних килограммов не уйдет никогда?

Побочный эффект
Получается, что головокружительные успехи представителей шоу-биза поднимают и нас с диванов. Правда, по наблюдениям британских ученых, диетические марш-броски, совершаемые в состоянии аффекта, не всегда приносят желаемый результат. Согласно исследованиям, восхищающиеся звез-дами-тростинками девушки чаще своих, не склонных к идолопоклонничеству сверстниц, страдают расстройствами пищевого поведения.

В Африке и на островах Фиджи до появления спутникового телевидения не было зарегистрировано ни одного случая анорексии и булимии. Сейчас же многие местные жительницы голодают в погоне за суперфигурой. Хочешь повторить подвиг любимого селеба - будь готова к такому повороту событий.

Синдром Обелиска

Стоит ли обижаться на знаменитостей из-за того, что они обманывают нас и провоцируют на столь рискованные шаги? Нет, не стоит! Посудите сами. Разве может та, что принимала самые выгодные позы во время домашней фотосессии для Facebook, тыкать пальцем в ту, что не захотела, чтобы весь мир узнал о том, что у нее второй подбородок? Мы, не задумываясь, берем звездные приемчики на вооружение: втягиваем живот и встаем в три четверти. И это еще что! По данным лидера английского рынка диетической продукции - компании Eat Water, две трети всех женщин привирают, когда речь заходит об их весе, скидывая себе около четырех килограммов. Они не щадят никого: ни любимого, ни лучшую подругу, ни даже маму. Посетительницы же сайтов знакомств уменьшают не свой вес, а объемы, стараясь приблизить их к нашумевшим 90/60/90. Французы назвали это явление синдромом Обеликса. Неповоротливый галл не признавал, что у него «небольшие» проблемы с весом.

Мы ведем себя нечестно не только по отношению к друзьям, но и сами обманываться рады, как доказали опять-таки ученые с Туманного Альбиона. В их руки попали 3000 дневников питания. Проанализировав эти записи, исследователи пришли к выводу, что каждая третья худеющая женщина жульничает. В среднем мошенницы хитрят девять раз в неделю. 36% из них нарушали диету в первые дни, хватая сладости то здесь то там. А вот и топ-3 самых частых оправданий: «Но кусочек же был маленьким», «Зато я не перекусывала между приемами пищи» и «В остальном я четко следовала рекомендациям». Интересно, что только 37% респонденток признали свою ошибку, оставшаяся же часть настаивала на том, что в их шалости нет ничего плохого.

Материалы по теме
24.03.13, 22:53Пол Радд(0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Формальный подход

Формальный подход
07.12.2016

Декабрь 2016 (106)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ