06.12 06:05
Привет, гость
 

ПМФБ ознакомился с деятельностью своего успешного клиента

16.09.2019, 14:48
Руководство Первого Микрофинансового Банка (ПФМБ) совместно с представителями Совета директоров Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) посетили одного из успешных клиентов ПФМБ, предпринимателя Лолу Джабирову. Она производит традиционные курпачи и подушки из Душанбе. Визит носил ознакомительный характер.

Лола Джабирова – владелица и директор успешного бизнеса. Она является клиентом банка с 2004 года.

Лола начинала свой бизнес 15 лет назад, тогда она сама шила курпачи и продавала их на рынке. Затем бизнес стал расти, и она наняла двух сотрудниц, с помощью которых смогла увеличить объем производства и улучшить качество выпускаемой продукции.

В настоящее время у Лолы 40 сотрудников, оснащенный по современным стандартам цех на 570 кв.м, стабильная клиентская база: больницы, университеты и другие учебные заведения. Также они принимают заказы на свадебные комплекты курпачей.

Необходимо отметить, что ПМФБ предлагает полный спектр кредитных продуктов: кредит для развития бизнеса, строительство и ремонт жилья, автокредитование, ипотечный кредит, экспресс кредит, сельхоз и потребительские.

Также банк выдает товары в кредит без процента и предоплаты до восемнадцати месяцев («0–0–18») и охватывает многие другие направления по оптимальным и выгодным условиям.

Первый Микрофинансовый Банк (ПМФБ») является клиентом ЕБРР с 2007 года. В настоящее время банк обслуживает около 22 тыс. заемщиков и 100 тыс. депозитных клиентов через более 40 филиалов и пунктов обслуживания, расположенных во всех регионах Таджикистана. В том числе и в отдаленных районах, где доступ к финансам очень ограничен.

Деятельность ЕБРР в Таджикистане нацелена на стабилизацию и восстановление доверия в банковском секторе, развитие частных предприятий и агробизнеса, повышение доступности, надежности и качества муниципальных услуг и улучшение качества энергоснабжения и др. На сегодняшний день ЕБРР инвестировал около 673 млн. Евро ($755 млн.) в 127 проектов в различных секторах экономики Таджикистана.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ПМФБ ознакомился с деятельностью своего успешного клиента

ПМФБ ознакомился с деятельностью своего успешного клиента
06.12.2019


Декабрь 2019 (54)
Ноябрь 2019 (223)
Октябрь 2019 (233)
Сентябрь 2019 (150)
Август 2019 (157)
Июль 2019 (174)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ