04.12 02:56
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Компания Tcell построила новый дом для семьи, пострадавшей в стихийных бедствиях в ГБАО

02.12.2015, 15:20
Во время стихийных бедствий в ГБАО в июле этого года пострадали жители нескольких районов. Были разрушены дома и хозяйства, сотни людей остались без крова. В числе пострадавших оказалась и большая семья 75-летней Амалбегим Абдулназаровой из джамоата Сучон, Шугнанского района. Амалбегим с семьей жила в своем доме 40 лет, и за это время вырастила 11 детей.

«После ремонта мы в доме делали капитальную уборку, когда пришли сотрудники МЧС и сказали нам, чтобы мы вышли в безопасное место. На следующий день я пришла к дому, но ничего, кроме верхушек деревьев нашего двора, которые я сажала и выращивала долгие годы, ничего не было видно. Поначалу мне показалось, что я заблудилась, пришла куда-то не туда, но позже я поняла, что это – мой дом, от которого ничего не осталось» - вспоминает Амалбегим тот страшный день.

Кроме семьи Амалбегим, в тот день пострадало еще много людей. Республиканские власти и некоторые другие социально ответственные компании помогли построить посёлок для пострадавших. Компания Tcell построила новый дом для семьи Амалбегим и обеспечила дом необходимыми предметами бытового обихода.

«Компания Tcell не могла остаться в стороне, когда люди оказались в беде. Мы помогли семье обрести новый дом. Кроме этого, после разрушений, последовавших за сходом селей в ГБАО, мы открыли короткий номер 5005, для сбора денежных средств для пострадавших. Позвонив или отправив СМС-сообщение на этот номер, любой абонент компании вносит свой вклад в общее дело помощи людям», - говорит Генеральный Директор Tcell Миндаугас Убартас.

Tcell – заботливее, чем когда-либо!

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Компания Tcell построила новый дом для семьи, пострадавшей в стихийных бедствиях в ГБАО

Компания Tcell построила новый дом для семьи, пострадавшей в стихийных бедствиях в ГБАО
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ