28.11 23:36
Привет, гость
 

Жительница Турсунзаде приговорена к 9 годам за убийство дяди

05.10.2022, 13:22
Суд города Турсунзаде вынес приговор в отношении гражданки Сайфутдиновой Дильбар Шавкатовны по обвинению в убийстве, сообщает пресс-служба генеральной прокуратуры Таджикистана.

В ходе предварительного следствия было установлено, что гражданка Дильбар Сайфутдинова 11 июня 2022 года, находясь в нетрезвом состоянии пришла к своему дяде, который проживал один.

Так, как между племянницей и дядей был давний конфликт, Д.Сайфутдинова пришла в дом к дяде Джахонгиру Сайфутдинову с целью его убийства. Мужчина также находился в нетрезвом состоянии. Женщина ударила его по лицу, и мужчина, падая ударился головой об косяк двери и упал, потеряв сознание.

Пользуясь беспомощностью жертвы, женщина приставила к его горлу ногу и задушила дядю, а тело завернула в ковер, привезла в дом своей матери, рассказав, что дядя скончался от чрезмерного употребления спиртного.

Но, вскоре все обстоятельства смерти мужчины были установлены и в отношении Дильбар Сайфутдиновой было возбуждено уголовное дело по статье 104 (Убийство) УК РТ.

Решением суда города Турсунзаде, женщина была приговорена к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщает генпрокуратура.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
28.11.2022


Ноябрь 2022 (50)
Октябрь 2022 (37)
Сентябрь 2022 (135)
Август 2022 (35)
Июль 2022 (27)
Июнь 2022 (47)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги


© 2011-2021 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ