08.12 03:20
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Фузайлов рассказал, чего ждет сегодня от ответного матча со сборной Бангладеш

07.06.2016, 08:32
Ответный отборочный матч плей-офф Кубка Азии-2019 между национальными сборными Бангладеш и Таджикистана по футболу, который пройдет сегодня, 7 июня, на Национальном стадионе Бангабанду в Дакке начнется на полчаса раньше намеченного времени.

Как сообщает официальный сайт ФФТ, в связи с наступлением священного месяца Рамазан Федерация футбола Бангладеш приняла решение сдвинуть начало матча с 17:00 на 16:30 по местному времени (15:30 – по душанбинскому).

Хаким Фузайлов, главный тренер сборной Таджикистана по футболу на предматчевой пресс-конференции заявил, что его команда находится в шаге от выхода в групповой этап отборочного турнира Кубка Азии-2019.

«Несмотря на крупную победу дома со счетом 5:0, никакой расслабленности с нашей стороны нет и быть не должно. Погодные условия в Дакке отличаются от наших. Я бы не стал сравнивать хорошо это или плохо. Мы очень серьезно готовимся к ответному поединку. Все-таки, это плей-офф. Он состоит из двух матчей. Первый мы уже отыграли в Душанбе. И завтра нам предстоит сразиться еще раз со сборной Бангладеш. Подготовка команды идет в штатном режиме. Настрой у нас достаточно серьезный. Мы уже забыли первую игру в Душанбе. Это уже история. Надо идти дальше», - отметил Фузайлов.

Напомним, что первая встреча между сборными Бангладеш и Таджикистана, которая прошла 2 июня на Центральном республиканском стадионе Душанбе, завершилась крупной победой таджикских футболистов – 5:0.

Победитель пары Бангладеш – Таджикистан получит право выступить в групповом отборочном турнире Кубка Азии-2019, который начнется в марте следующего года.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Фузайлов рассказал, чего ждет сегодня от ответного матча со сборной Бангладеш

Фузайлов рассказал, чего ждет сегодня от ответного матча со сборной Бангладеш
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ