09.12 22:33
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Представители модной индустрии Таджикистана изучили создание и управление бренда

15.04.2016, 09:30
Таджикские маркетологи, дизайнеры, предприниматели, работающие в сфере моды, и представители швейных компаний извлекли огромную выгоду от участия в трехдневном тренинге по созданию и управлению модным брендом, проведенного с 13 по 15 апреля в городе Худжанд.

Тренинг был подготовлен и проведен известной сингапурской компанией Textile and Fashion Industry Training Center (TaF.tc International) в рамках проекта Международного торгового центра (МТЦ). Проект МТЦ финансируется Правительством Швейцарии в рамках Программы сотрудничества в области торговли в РТ.

Курс «Создание и управление модным брендом» включал как теорию, так и практические знания о создании бренда и его восприятие в сознании клиента, использовании маркетингового комплекса в качестве основы для построения бренда, а также управлении брендом посредством позиционирования и рекламы. Обучение предоставило участникам возможность расширить свои знания в части планирования и реализации бренда, начиная с концепции до окончательного плана, готового к запуску.

Делла Нг, тренер компании TaF.tc International, которая провела этот тренинг для таджикских специалистов, настоятельно рекомендует данный курс для повышения знаний по управлению брендом. Госпожа Нг говорит: «Обучающиеся нашего тренинга приобрели навыки и знания для определения сильных и слабых сторон формирования модного бренда, определения целевой аудитории, создания индивидуальности бренда, создания содержательного наименования и иконок бренда, связывая все эти знания со стратегией продаж и охвата рынка».

Настоящий проект является четвертым компонентом Программы сотрудничества в области торговли в Таджикистане. Проект направлен на повышение экспортной конкурентоспособности текстильной и швейной (ТиШ) отрасли посредством предоставления специфической для этого сектора поддержки малым и средним предприятиям (МСП) и соответствующим институтам поддержки торговли (ИПТ), а также посредством оказания поддержки соответствующим заинтересованным сторонам в использовании стратегического подхода к развитию отрасли. В ходе реализации проекта также будут изучены проблемы и потенциал для развития туризма и ремесленничества в Таджикистане, с изложением соответствующих приоритетных направлений, связанных с торговлей, которым требуется техническая помощь.

О поддержке Швейцарии: В рамках своей стратегии сотрудничества на 2012-2015 гг. Швейцария фокусирует свою поддержку таким секторам Таджикистана, как здравоохранение, верховенство закона, питьевое водоснабжение и санитария, и развитие частного сектора. Главная цель Швейцарского сотрудничества в Таджикистане заключается в оказании помощи переходному процессу в стране посредством содействия экономическому развитию и построению институтов и систем, отвечающих нуждам населения.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Представители модной индустрии Таджикистана изучили создание и управление бренда

Представители модной индустрии Таджикистана изучили создание и управление бренда
09.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ