04.12 00:51
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Шохрух Юнусов получил главную награду франкфуртского фестиваля

07.12.2015, 16:29
В минувшие выходные завершился III Международный музыкальный фестиваль-конкурс «Musikalischer Regenbogen», который проходил со 2 по 7 декабря во Франкфурте-на-Майне (Германия). По итогам международного фестиваля главную награду фестиваля-конкурса - Гран-при получил 17-летний исполнитель из Таджикистана Шохрух Юнусов.

В этом году на уникальном фестивале «Musikalischer Regenbogen» (Музыкальная радуга), где встречаются одарённые дети разных стран, принял участие и представитель Таджикистана Шохрух Юнусов.

По словам Шохруха Юнусова международный фестиваль-конкурс «Musikalischer Regenbogen» - это не только красивый музыкальный праздник, но и насыщенная культурная программа.

В интервью «АП» Шохрух Юнусов отметил, что в рамках фестиваля всем участникам удалось побывать в экскурсии по нескольким странам Европы.

«Действительно это фантастические впечатления от знакомства с городами Европы, сотни интересных фактов и легенд, тысячи красивых фотоснимков и море удовольствия. Главное событие фестиваля произошло в пятницу на одной из красивейших сцен Франкфурта-на-Майне «Saalbau Stadthalle Bergen», где конкурсанты поделились своим творчеством. Около 200 участников представили в двух турах в тридцати двух творческих номерах в номинациях: инструментальная музыка, академическое и народное пение, эстрадное и джазовое пение, хореография практически всех направлений и жанров. В своей номинации я получил первое место, и стал обладателем гран-при, исполнив два произведения: «Серенада» Шуберта на немецком языке и «Мелодрама» Андреа Бочелли на итальянском языке. После получения главного приза, мне так же были вручены сразу несколько приглашений на другие конкурсы, которые будут проходить в следующем году в нескольких европейских странах», - говорит Ш. Юнусов.

Шохрух отметил, что к этому конкурсу его подготовил профессор Миланского Университета и художественный руководитель академии «Бел-Канто-Итернешнл» Атхам Халиков, а финансовую поддержку оказал председатель Согдийской области Абдурахмон Кодири. По итогам конкурса им также были вручены дипломы и благодарственные письма от организаторов фестиваля.

«Пользуясь случаем, хотелось бы выразить благодарность моему педагогу Атхаму Халикову и Абдурахмону Кодири за оказанную поддержку и возможность участия на этом уникальном фестивале», - резюмировал он.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Шохрух Юнусов получил главную награду франкфуртского фестиваля

Шохрух Юнусов получил главную награду франкфуртского фестиваля
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ