26.09 17:45
Привет, гость
 

Текстильные компании Таджикистана участвуют в международной выставке в Ташкенте

07.09.2022, 10:22
В Ташкенте сегодня стартовала 14-я Центральноазиатская международная выставка «Текстильное оборудование и технологии – CAITME 2022». В ней принимают участие более 15 производителей текстиля и одежды из Таджикистана, сообщает Международный торговый центр.

В состав таджикской делегации входят текстильные и швейные компании из Душанбе, Худжанда, Бохтара, Истаравшана, Канибадама, Фархора, Вахдата и Турсунзаде.

Выставка, которая продлится три дня, предоставляет возможность проведения деловых встреч с целью установления прямых контактов и расширения сотрудничества, отмечается в сообщении.

Отмечается, что мероприятие ежегодно посещают тысячи специалистов и экспертов отрасли, руководители и владельцы текстильных, трикотажных и швейных производств со всего Центрально-Азиатского региона.

В выставке ежегодно участвуют признанные лидеры текстильного машиностроения и поставщики самых прогрессивных и инновационных технологий из Европы и Азии. На постоянной основе организуются национальные экспозиции Германии, Италии, Испании, Турции, Южной Кореи, Китая и других стран.

Событие поддерживают ключевые министерства и ведомства стран-участниц, эксперты индустрии со всего Центральноазиатского региона.

На ней представлены лучшие технологические разработки и образцы оборудования для текстильного, трикотажного, швейного производства.

Мероприятие демонстрирует новейшие передовые технологии и оборудование, обеспечивает первоклассное взаимодействие с заинтересованными лицами и отраслевыми экспертами, а также на параллельных конференциях и форумах дает возможность ознакомиться с глобальными идеями, тенденциями и проблемами.

В рамках выставки осуществляется насыщенная деловая программа: международные конференции, многочисленные раунды B2G и B2B встреч, мастер-классы, семинары, форумы и презентации от ведущих международных производителей и флагманов отрасли.

Таджикская делегация также посетит текстильные и швейные предприятия в Ташкентской области, некоторые магазины и рынки сырья, запасных частей и аксессуаров.

В прошлом году текстильные и швейные компании Таджикистана подписали на выставке контракты и заключили предварительные договоренности на импорт оборудования, запасных частей, тканей и аксессуаров на сумму более $1,7 млн.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Текстильные компании Таджикистана участвуют в международной выставке в Ташкенте

Текстильные компании Таджикистана участвуют в международной выставке в Ташкенте
26.09.2022


Сентябрь 2022 (114)
Август 2022 (35)
Июль 2022 (27)
Июнь 2022 (47)
Май 2022 (7)
Апрель 2022 (2)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги


© 2011-2021 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ