28.05 09:52
Привет, гость
 

Отпуск без конца

26.06.2014, 12:20
Вместе с экспертами мы отобрали самые актуальные направления этого сезона на любой вкус: для любителей пляжного отдыха, дикой природы или архитектурных шедевров.

ЧЕДЖУДО - Южная Корея

«В преддверии будущей зимней Олимпиады Южная Корея все силы обратила на развитие туризма, и, надо сказать, это приносит свои плоды. Белоснежные пляжи, теплый спокойный океан, высокий уровень сервиса, аутентичная кухня, на редкость гостеприимное население и огромное количество достопримечательностей, которые не дадут заскучать. Спуститесь в лавовые пещеры Манджангуль или загадайте желание у одного из тольхарубанов - древних каменных истуканов».

ПРОЕХАТЬ НА МАШИНЕ

Дорога Jeju Island Coastal огибает весь остров и подвергает водителя нешуточной опасности: виды тут такие, что потерять управление несложно.

КАК ТАМ ЛЮДИ ЖИВУТ

Посмотреть на национальный уклад жизни можно в городе Чонып: местные показывают старинные утварь и систему водоснабжения.

АЛГАРВЕ - Португалия

«Алгарве - Европа, но в двух шагах от Африки. Мой любимый пляж - на острове Кулатра, в заповеднике «Риа-Формоза», туда ходит кораблик от при чала города Ольян, который местные англичане зовут «европейской Гаваной» за огромное количество аутентичных домов столетней давности.

В десяти километрах от него, на материковой части, - пляж Баррил, известный своей гигантской коллекцией гигантских якорей».

НАУЧИТЬСЯ СЕРФИТЬ

В школе Algarve Surf School учат ловко вспрыгивать на доску, лавировать между живописных скал и жить, не вылезая из гидрокостюма.

УЖИНАТЬ

В ресторан Le Marquis надо отправляться в воскресенье, там подают традиционный праздничный португальский обед из пяти блюд - исключительно местных, характерных для Алгарве.

БУДАПЕШТ - Венгрия

«Великолепная архитектура, географический центр Европы, «новый Берлин» по количеству и качеству драйва, старинные горячие купальни в центре города, Грешам-палас, тьма антикварных магазинов, лучшая фуа-гра, красивейшее здание оперы. Можно прокатиться на машине до озера Хевиз - второго такого в Европе нет. Вода в озере полностью обновляется за 28 часов, и минеральный состав ее так активен, что дольше 15 минут плавать не советуют По дороге из Будапешта заверните на завод Herend, известный своим королевского качества фарфором, и купите кофейный сервиз, которым можно будет легко сводить с ума зашедших в гости девушек».

СХОДИТЬ В КУПАЛЬНИ

В банях «Сечен и» плескаться спокойно можно лишь рано утром, когда из посетителей только пожилые завсегдатаи, играющие в шахматы прямо в бассейнах. В остальное же время в купальнях аншлаг: слишком много желающих понежиться в горячих минеральных источниках.

ВЫПИВАТЬ ПО ВЕЧЕРАМ

В крошечном баре Sonkapult, скорее всего, придется потолкаться у стойки - посадочных мест только два. Это минус. Но толкаться придется с обаятельными местными девушками. Это плюс. Наливают здесь в основном местное вино ипалинку-на разных фруктах.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Отпуск без конца

Отпуск без конца
28.05.2017

Май 2017 (391)
Апрель 2017 (457)
Март 2017 (390)
Февраль 2017 (439)
Январь 2017 (613)
Декабрь 2016 (574)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ