04.04 03:47
Привет, гость
 

Лоик Раджабов проиграл в финале Гран-при PFL и извинился

02.01.2020, 11:32
В ночь на 1 января в Нью-Йорке состоялись финальные бои Гран-при PFL в семи дивизионах. Таджикский боец Лоик Раджабов в легком весе уступил в финале Гран-при PFL бразильцу Натану Шульте.

Лоик Раджабов преимущественно вел бой в стойке, тогда как бразилец старался перевести бой в партер. В первом раунде Раджабов упорно шел вперед, но нарвался на боковой удар справа, после чего инициатива перешла к Шульту.

Следующие раунды прошли по схожему сценарию: Лоик дрался в стойке, Натан упорствовал в партере. Концовка встречи показала, что тактика бразильца оказалась более действенной.

В итоге победа и миллион долларов призовых достались Натану Шульте.



После боя Раджабов заявил, что сказалась травма левой ноги, которую он получил незадолго до боя.

«Лечение не дало нужных результатов, и я молил Аллаха, чтобы соперник не ударил мне по левой ноге», - говорит Лоик Раджабов.


Лоик Раджабов проиграл в финале Гран-при PFL и извинился


Но соперник нанес удары именно по больной ноге.

«Не могу сказать, что это было сделано случайно. Соперник каким-то образом разузнал, что моя левая нога травмирована. Во время поединка он получал удары по голове, но не упускал мою ногу. Таково было тренерское решение. Я слышал, как тренеры Шульте говорили ему: «Бей по левой ноге!».

По правде говоря, я мог драться еще не менее пяти раундов, несмотря на то, что боль стала невыносимой. Соперник в концовке боя почувствовал, что мне очень тяжело, из-за чего приходится «работать» только левой стороной... Вот так, из-за травмы я не сумел бороться, как на предыдущих поединках», - сказал боец в интервью Радио «Озоди».


Рассказывая о своих планах на будущее Лоик Раджабов сообщил, что несмотря на поступившее предложение от UFC (The Ultimate Fighting Championship), он пока предпочитает оставаться в PFL.

«Потому, что здесь больше платят», - обосновал он свое решение.

Лоик также обратился к своим поклонникам в Таджикистане и извинился, что не оправдал их ожидания.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лоик Раджабов проиграл в финале Гран-при PFL и извинился

Лоик Раджабов проиграл в финале Гран-при PFL и извинился
04.04.2020


Апрель 2020 (8)
Март 2020 (133)
Февраль 2020 (130)
Январь 2020 (172)
Декабрь 2019 (214)
Ноябрь 2019 (223)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ