13.11 11:53
Привет, гость
 

Нападающий таджикской "молодежки" сломал палец в Индонезии

19.10.2018, 08:07
Для него чемпионат Азии-2018 завершился, так и не начавшись.

Молодежная сборная Таджикистана по футболу (U-19) под руководством главного тренера Мубина Эргашева завершает подготовку к стартовому матчу чемпионата Азии-2018 против сборной Китая, который пройдет в субботу, 20 октября.

Таджикская «молодежка», которая прибыла для подготовки к азиатскому первенству в Индонезии заблаговременно, провела вчера тренировку. Для нападающего таджикской сборной Нуриддина Хамрокулова чемпионат Азии-2018 в Индонезии завершился, так и не начавшись: 18-летний форвард сломал палец правой ноги, из-за чего был вынужден покинуть расположение сборной.

Вчерашняя тренировка таджикской сборной длилась полтора часа. За это время игроки под присмотром тренеров Мубина Эргашева, Салохиддина Гафурова и Рахматулло Фузайлова сделали несколько тактических упражнений. Вратари же работали с Амоншо Содатсайровым.

Нападающий таджикской "молодежки" сломал палец в Индонезии


В пятницу, 19 октября, подопечные Мубина Эргашева проведут заключительную тренировку перед стартовым матчем чемпионата Азии-2018 против сборной Китая, который состоится в субботу, 20 октября, на стадионе «Патриот» в Бекаси и начнется в 17:00 часов по душанбинскому времени.

Во втором туре во вторник, 23 октября, «молодежка» Таджикистана сыграет против сборной Малайзии. А в заключительном туре группового этапа в пятницу, 26 октября, наши футболисты сразятся с командой Саудовской Аравии.

Все матчи с участием молодежной сборной Таджикистана пройдут на стадионе «Патриот Цандрабага» в индонезийском городе Бекаси и будут начинаться в 17:00 часов по душанбинскому времени.

По итогам группового этапа чемпионата Азии-2018 по две лучшие команды из каждого квартета продолжат борьбу за медали и образуют четвертьфинальные пары. В случае выхода в следующий раунд в четвертьфинале молодежная сборная Таджикистана сыграет с одной из команд из группы «С» – Вьетнамом, Южной Кореей, Австралией или Иорданией.

По итогам молодежного чемпионата Азии-2018 в Индонезии четыре лучшие команды получат путевки на чемпионат мира (U-20), который в следующем году пройдет в Польше.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Нападающий таджикской

Нападающий таджикской "молодежки" сломал палец в Индонезии
13.11.2018

Ноябрь 2018 (73)
Октябрь 2018 (219)
Сентябрь 2018 (233)
Август 2018 (228)
Июль 2018 (280)
Июнь 2018 (292)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ