24.11 05:05
Привет, гость
 

В Таджикистане уволили непохудевших милиционеров

04.05.2017, 14:29
Еще 100 человек получили предупреждения от министра МВД привести свой вес в норму.

За объявленную в конце прошлого года среди сотрудников милиции кампанию в борьбе с лишним весом только чуть больше 10 человек не смогли похудеть и были уволены из рядов правоохранительных органов. Остальные продолжают худеть.

Пресс-служба министерства внутренних дел Таджикистана сообщает, что три раза в неделю все сотрудники правоохранительным органов пробегают дистанцию в 5 километров, занимаются другими физическим нагрузками. В начале года министр внутренних дел распорядился привести вес сотрудников милиции в норму, в соответствии с международными стандартами соответствии роста и веса.

«Не смогли с начала года похудеть только чуть больше 10 человек. Остальные сотрудники сбросили от 5 до 20 кг, и продолжают заниматься спортом, чтобы еще похудеть», - сообщил «АП» источник в МВД.

В МВД также отметили, что пользуются именно той таблицей, которую подготовила «Азия-Плюс».

Напомним, в декабре прошлого года сотрудники милиции Таджикистана получили инструкцию с нормативами соотношения роста и веса, в которой было сказано: «При росте 168-170 сантиметров вес сотрудника милиции не должен превышать 75 килограммов». Тогда же милиционеров предупредили, что сотрудников с лишним весом ждет увольнение.

В январе этого года на пресс-конференции министр внутренних дел Рамазон Рахимзода сообщил журналистам, что надзор за выполнением его поручения по весу сотрудников милиции возложен на специальную комиссию.

После заявления министра, «АП» подготовило таблицу соотношения оптимального веса к возрасту и росту, которой руководствуются в МВД.

В Таджикистане уволили непохудевших милиционеров

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Таджикистане уволили непохудевших милиционеров

В Таджикистане уволили непохудевших милиционеров
24.11.2017

Ноябрь 2017 (305)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ