05.12 21:43
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Шабнами Сураё и Джонибек Муродов совершат турне по российским городам

12.05.2016, 18:25
Известные таджикские исполнители Шабнами Сураё и Джонибек Муродов в конце мая совершат турне по трем российским городам.

С программой «Эй хамватанон!» (Эй соотечественники) исполнители выступят в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Об этом в социальных сетях сообщил поклонникам певцов организатор турне Манучехр Джумаев.

Также в соцсетях выложено видеообращение Джонибека и Шабнам, где они приглашают друзей и поклонников своего творчества на концерты в Москве, который пройдет 22 мая в киноконцертном зале «Россия», в Санкт-Петербурге, который состоится 23 мая в ДК имени Горького, в Екатеринбурге 25 мая в ДК имени Лаврова.

Шабнами Сураё - одна из самых популярных современных певиц Таджикистана. Родилась 14 октября 1981 года в Кулябе. Шабнам начала творческую карьеру в 2004 году, но известность к ней пришла только в в 2006 году, когда одна из ее песен заняла первую строчку в национальном хит-параде Таджикистана.

В настоящий момент она популярна практически во всём ираноязычном мире, в особенности в Афганистане. Шабнами Сураё неоднократно выступала в дуэтах с другими исполнителями, такими как Парвина Шукруллаева, Джонибек Муродов, Бахром Гафури, Сухроб Сафарзод из Таджикистана, Джавид Шариф и Наджиб Наваби из Афганистана и Лейла Форухар из США.

В 2007 году Шабнам была назначена послом доброй воли ООН от Таджикистана, где она содействует Программе развития ООН в борьбе со СПИДом.

Джонибек Муродов - певец, сын известного певца, короля фольклорной музыки, народного артиста СССР Джурабека Муродова. Ранее артист выступал в составе группы «Боло», затем входил в коллектив «Вазир». С 2007 года певец начал сольную карьеру. За достаточно короткий промежуток времени Джонибек выпустил 3 альбома, которые стали очень успешными. Певец быстро завоевал популярность на территории России и многих стран мира.

Один из выпущенных альбомов был записан совместно с Шабнами Сураё, после чего дуэт отправился c выступлениями в гастрольный тур. Их концерты проходили не только по территории родной страны, но и за ее пределами. Но через некоторое время дуэт распался, и очень долго двух исполнителей не видели вместе. Это будет первое турне исполнителей в составе дуэта после длительной паузы в совместном творчестве.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Шабнами Сураё и Джонибек Муродов совершат турне по российским городам

Шабнами Сураё и Джонибек Муродов совершат турне по российским городам
05.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ