04.12 13:15
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Год без Сухроба Шарипова

19.01.2016, 09:58
Со дня безвременной кончины Сухроба Шарипова, бывшего главы Центра стратегических исследований при президенте Таджикистана, депутата Маджлиси намояндагон прошел ровно год.

Сухроб Шарипов скончался от тяжелой болезни 19 января 2015 года в возрасте 52 лет.

Время не стоит не месте, сегодня исполняется ровно год как не стало Сухроба Иброновича Шарипова большого ученого, доктора политических наук, профессора и просто человека с невероятным талантом и добрым сердцем.

Смерть Сухроб Иброновича Шарипова стало большой трагедией для всех его знакомых, сослуживцев и родственников. За всю свою жизнь он прошел достойный путь.

В его биографии, было множество должностей, и везде где он работал, демонстрировал высочайший профессионализм. Он прошел большой трудовой путь в 2001-2003 г.г. - заместитель заведующего информационно-аналитического отдела Аппарата Президента РТ. С перерывом работал в Центре стратегических исследовании при Президенте Республики Таджикистан, а с 2005 по декабрь 2011 года возглавлял Центр стратегических исследований.

В 2011 году избран депутатом Маджлиси намояндагон (нижней палаты парламента), был членом парламентского комитета по международным делам, общественным объединениям и информации. Входил в состав Постоянной комиссии по социальной политике Межпарламентской ассамблеи ЕврАзЭс.

Сухроб Шарипов прожил жизнь добросовестного и честного работника, уважаемого гражданина своей страны. Для своих коллег он был примером, они ценили Сухроб Иброновича за его волевой характер, деловые качества, напористость и умение добиваться поставленных целей.

Важной стороной деятельности Сухроб Иброновича является научная деятельность, он по праву считался одним из ведущих отечественных специалистом в области политологии. Будучи профессором политологии, регулярно публиковался в отечественных и зарубежных средствах массовой информации. Являлся автором множество научных статей по вопросам внутренней и внешней политики, а также региональной безопасности.

Его статьи всегда отличались объективностью и глубоким анализом. Он автор 3 монографий, более 500 научно-аналитических статей, участник более 100 научно-практических международных конференций.

Неоценим вклад Сухроб Иброновича в становлении и развитии отечественной школы политологии. Будучи научным руководителем, он открыл дорогу многим молодым диссертантам, которые в настоящее время успешно работают в различных государственных учреждениях.

Сухроб Ибронович навсегда останется в наших сердцах.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Год без Сухроба Шарипова

Год без Сухроба Шарипова
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ