08.12 15:00
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Брат главного таможенника Таджикистана выпущен на свободу за 200 тысяч сомони

23.10.2015, 13:59
Наджмиддин Саидов - глава «Точиксодиротбонка» в Дангаре и брат руководителя Таможенной службы Таджикистана Абдуфаттоха Гоиба, освобожден из-под стражи после выплаты штрафа в размере 200 тысяч сомони.

Как сообщает радио «Озоди», директор дангаринского отделения «Точиксодиротбонк» Наджмиддин Саидов выплатил штраф в размере 5 тысяч показателей для расчетов (1 показатель равен 40 сомони), или 200 тысяч сомони, и был освобожден.

Источник радио «Озоди» в столичном суде Исмоили Сомони сообщил, что Наджмиддин Саидов был задержан неделю назад по обвинению в мошенничестве. О том, что Саидов находится на свободе, радио «Озоди» подтвердили и в филиале «Точиксодиротбонка». Здесь говорят, что Саидов находится в отпуске и вскоре вернется на работу.

Между тем, информация о том, что сотрудниками Госкомитета национальной безопасности Таджикистана задержан брат председателя Таможенной службы и экс-директора Агентства по борьбе с коррупцией Абдуфаттоха Гоиба - Наджмиддин Саидов появилась в СМИ 16 октября.

Правоохранительные органы заявляли, что он выступал в качестве посредника в передаче крупной суммы в размере 600 тысяч долларов.

Однако радио «Озоди» утверждало, что Саидов требовал эту сумму в обмен на должность «главы управления Таможенной службы по Согдийской области», и был задержан в момент передачи ему части денег. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки в особо крупном размере», и по данному делу был опрошен его брат – главный таможенник страны А. Гоиб.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Брат главного таможенника Таджикистана выпущен на свободу за 200 тысяч сомони

Брат главного таможенника Таджикистана выпущен на свободу за 200 тысяч сомони
08.12.2016

Декабрь 2016 (137)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ