05.12 01:28
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Малика Колонтарова впервые о том, что стало с ее сыном Артуром

24.04.2015, 10:51
В программе "Пусть говорят" - история народной артистки СССР Малики Колонтаровой, сильной женщины, матери двоих сыновей, одного из которых она потеряла, обретя взамен дочь.

В советские годы танцовщица из Таджикистана блистала на всех правительственных концертах, имя восточной красавицы гремело на весь Советский Союз.

В 34 года Малика получила звание Народной артистка СССР и ездила на гастроли по всему миру, представляя Советский Союз. Муж Малики – известный музыкант Исхак Гулькаров гастролировал вместе с супругой, а двое сыновей – Марк и Артур – оставались под присмотром родственников.

В 1992 году в Таджикистане началась кровопролитная гражданская война, и семье Малики пришлось эмигрировать в США и начать жить с нуля. Чтобы заработать, именитая танцовщица ходила по домам и продавала посуду.

Но затем танцевальный коллектив Малики Колонтаровой получил известность и в Америке – труппу часто приглашают выступать на больших праздниках. К тому времени младший сын Артур уже стал солистом ансамбля. Юноша перенял талант матери и мечтал сать звездой.

В 2005 году Артур переехал в Москву и два года выступал на лучших сценах. Но однажды оставил блистательную карьеру и вернулся в Нью-Йорк. Там он перестал появляться на публике, а вскоре навсегда исчез, и у его матери появилась никому неизвестная дочь по имени Самира…

23 апреля в эфире «Пусть говорят» с Андреем Малаховым на «Первом канале» народная артистка СССР Малика Колонтарова рассказала, как ее еще два года назад известный в России и в мире танцовщик Артур Гулькаров стал Самирой Мазал.

Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Малика Колонтарова впервые о том, что стало с ее сыном Артуром

Малика Колонтарова впервые о том, что стало с ее сыном Артуром
05.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ