06.12 01:44
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Возбуждено дело против водителя, пронесшего сотрудника ГАИ на капоте «Опеля»

23.03.2015, 18:46
Возбуждено уголовное дело в отношении водителя, не подчинившегося требованию сотрудника дорожной милиции Душанбе и пронесшего его на капоте автомобиля примерно 100 метров.

В ГАИ г. Душанбе рассказали радио Озоди 23 марта, что появившаяся в социальной сети Фейсбук видео-запись, сделанная на телефон, находится в руках следствия. 20 марта на страницах социальной сети Фейсбук появилась видео-запись, в которой видно, что водитель автомобиля «Опель» не подчинившись требованию сотрудника ГАИ остановиться и выйти из машины, протащил его десятки метров на собственном капоте. При первой остановке автомобиля, сотрудник ГАИ в ярости спрыгнул с капота, а водителя сбежал с места происшествия. Записывающий на телефон мужской голос, в комментариях к этому инциденту на таджикском языке, говорит, что «смотрит занимательное кино».


По этому факту возбуждено уголовное дело, начато следствие. Однако представитель ГАИ г. Душанбе, сославшись на праздники, не смог назвать статью, по которой возбужденор дело и не смог назвать имя следователя. Источник сообщил радио Озоди 23 марта, что как только поступил сигнал о бегстве водителя «Опеля», другие сотрудники ГАИ задержали нарушителя, машина арестована и находится на штраф-площадке. Имя водителя и род его занятий пока не известен. Происшествие происходит по проспекту С.Айни на перекрестке торгового центра «Садбарг» и Исторического музея им. Бехзода.

Только в Фейсбуке это видео просмотрело порядка 10 тысяч, в «Одноклассниках» запись была разослана 700 раз.

В комментариях пользователи социальных сетей пишут, что, скорее всего, поведение водителя продиктовано «усталостью и гневом» водителей на сотрудников ГАИ, что связано с постоянными поборами и вымогательством денег.

Юристы считают, что подобного рода дела могут подпадать под статью о хулиганстве с сопротивлением представителю власти, подразумевающие наказание штрафом в размере от одной до двух тысяч показателей или лишением свободы на срок до пяти лет.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Возбуждено дело против водителя, пронесшего сотрудника ГАИ на капоте «Опеля»

Возбуждено дело против водителя, пронесшего сотрудника ГАИ на капоте «Опеля»
06.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ