11.12 19:02
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Чисто секс..

10.03.2012, 23:09
Более того, во многих развивающихся странах сексуальная активность населения вкупе с невежеством создает реальные проблемы для нормального функционирования целых народов, а в перспективе - и всего земного шара. Речь идет о демографическом «кризисе перенаселения», поразившим целый ряд стран в Африке и Юго-Восточной Азии. Шутка ли, по некоторым прогнозам. если не предпринять срочные и активные меры по ограничению рождаемости, то через 30 лет Земля просто физически не сможет прокормить такое количество народа. Начнутся массовые голодные бунты, и, вообще, мало никому не покажется... С другой стороны, люди в развитых странах, в том числе и в Украине, уже сейчас испытывают реальные проблемы с воспроизведением себе подобных, теряют здоровье и способность к размножению. И это - другая сторона медали. В этой связи в мире назрела острая потребность исповедовать принципы экологического секса, который включает в себя целый ряд параметров. А также нести просвещение в массы и уделять этому вопросу пристальное внимание. Иначе последствия могут оказаться самыми непредсказуемыми.

Для того чтобы секс можно было назвать экологическим, одного лишь «безопасного секса» в привычном понимании этого слова недостаточно. Необходимо, чтобы соблюдались несколько условий. Вот эти условия. Если хотя бы одно из них не выполняется, то вы находитесь в группе риска и ваш секс никак нельзя назвать экологическим.

1. БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
В первую очередь, занятия сексом должны исключать какой бы то ни было риск для здоровья. Как то, заражение ЗПП - заболеваниями, передающимися половым путем. Чтобы, не дай бог, не пришлось обращаться к венерологу или дерматолог}' и гробить внутренние органы, пичкая себя антибиотиками.И про СПИД, который не спит, не забываем! Соблюдение данного пункта обеспечивают такие факторы, как использование презервативов, соблюдение гигиены и принципов верности партнеров друг другу.

2. ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ
Без этих двух составляющих экологический секс невозможен. «Мне с ним нравится общаться, но мы не подходим друг другу в постели» или «Она такая классная в сексе. но как только все заканчивается - хочется поскорее от нее удрать» или как в том анекдоте: Жена трясет ночью мужа за плечо. Тот спросонья обреченным голосом:
- Что, опять?
- Тебе же рано на работу сегодня надо было...

Муж весело: «На работу, на работу!» Знакомая картина, не правда ли? Конечно, практически невозможно предугадать, как сложатся отношения с партнером заранее. Однако если изначально вы идете на сближение, потому что «так принято», вам неловко отказать или что просто больше не с кем. подумайте, так ли уж вам это необходимо. Если от секса вы испытываете неудобства, если интим с определенным человеком доставляет вам психологический дискомфорт, раздражение или прочие малоприятные ощущения, - настоятельно рекомендуем прекратить такие отношения. Знаменитая пословица «На безрыбье и рак рыба» - к экологическому сексу не применима.

3. КОНТРАЦЕПЦИЯ
И вот мы подошли к главной составляющей экологичности интимных отношений - необходимости предохранения (контрацепции). Ведь никому не хочется делать срывы, аборты либо быть виновником оных. И уж тем более никуда не годится появление на свет нежелательного ребенка - его судьбе не позавидуешь. Надежность большинства методов предохранения зависит главным образом от правильности использования. Рассмотрим основные методы предохранения.

ЕСТЕСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ КОНТРАЦЕПЦИИ

Женщина определяет наиболее благоприятный для зачатия период и воздерживается от занятий сексом в эти, так называемые «опасные дни», или же использует в фертильные дни другие методы контрацепции, например, презерватив. К естественным методам контрацепции можно также отнести предохранение методом прерванного полового акта.

ОРАЛЬНЫЕ КОНТРАЦЕПТИВЫ

Противозачаточные таблетки содержат гормоны эстроген и прогестин. При ежедневном приеме таблеток яйцеклетка не созревает и не выходит из яичника - то есть овуляция не происходит. Кроме этого, таблетки меняют свойства внутренней оболочки стенки матки и цервикальной слизи таким образом, чтобы затруднить проникновение в матку сперматозоидов и имплантацию эмбриона.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Чисто секс..

Чисто секс..
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ