06.12 21:05
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Пришельцы, стены, двери

20.01.2012, 15:43
Те, кто любит рассказывать анекдоты о блондинках, сами путают право и лево, боятся Луны и арестовывают невинных старушек. Зато прославляют в веках названия вроде Карабюк и Мендзыжец-Подляский.

Незнайка о Луне

Житель британского Хартфордшира обратился в экстренную службу: "Помогите, над домом завис странный светящийся объект". Оператор привык к таким звонкам. У них инструкции на все случаи: что делать, когда землян атакуют инопланетяне, йети, необходим ремонт стиральных машин или когда надо снять кошку с дерева, поэтому буднично стал выяснять, движется ли летающий объект, слышен ли звук двигателя, пытается ли кто-то вступить в контакт: "Эй, мужик, далеко ли до Лондона?" Но звонивший был так перепуган, что ничего не мог объяснить. Пришлось выслать к его дому наряд. Не прошло и трех минут после первого вызова, как мужчина снова перезвонил: "Я ошибся. Вы не поверите, нет, не поверите - это была Луна". Представляю, что с этим парнем будет, если он попадет в грозу.

Планы рушатся

Нечестный человек из польского городка Мендзыжец-Подляский решил ограбить банк. Для этого он проник в соседнее помещение—квартиру пожилого мужчины, связал хозяина и стал долбить стену, прорубая ход в хранилище банка. Полночи махал киркой, сделал дыру, схватив мешок, полез за злотыми, долларами и слитками золота. Но оказалось, это магазин швейных аксессуаров - можно набрать пуговиц. "Стеной ошибся!" - вздохнул ворюга, вернулся и снова принялся за работу, теперь в ванной. И... прорубил дыру в спальню, где на кровати лежал им же связанный владелец квартиры. Сложил этот топографический кретин в мешки телефон хозяина и 50 злотых и, перепачканный кирпичной пылью, отправился домой. По дороге его взяли.

К такой-то бабушке

Полицейские Марселя дважды брали штурмом жилище 85-летней пенсионерки по имени Франческа. В первый раз они выбили дверь, скрутили бабушку и провели обыск, пугая кошку. Пришлось долго извиняться и решать дела с судебным иском. Через месяц, гоняясь за другим преступником, полицейские снова ошиблись дверью и снова уложили Франческу. Может, она теща кого-то из группы захвата? Или операцией руководил комиссар Жибер из "Такси"? В общем, в следующий раз Франческе придется отстреливаться.

Не с той ноги

В больнице турецкого города Карабюк врач ампутировал здоровую ногу пациента. Незаживающая рана была на левой ноге, доктор предложил: "Резать!" Родные долго совещались, но делать нечего... Как же они удивились, когда из операционной выкатили человека без правой ноги. "Это не наш! - сказали. - У нашего левой ноги не должно быть". Врач психанул: "Да какая вам разница! Левая, правая. Берите кого дают". Дочь пациента пошла в суд. "Мы давали согласие на ампутацию только левой ноги". И то верно. Призвать эскулапа к ответу! Пусть запомнит, что право - это там, где сердце бьется. Ой! Или наоборот?

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
06.12.2016

Декабрь 2016 (106)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ