08.12 19:26
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Посол США посетила антинаркотическое ведомство Таджикистана

12.04.2016, 09:40
Директор Агентства по контролю за наркотиками при президенте Таджикистана Шерхон Салимзода 11 апреля провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным послом США в Таджикистане Элизабет Инга Миллард.

Как сообщает пресс-центр антинаркотического ведомства Таджикистана, директор Агентства ознакомил гостей с наркоситуацией в Республике Таджикистан, рассказал об истории становления Агентства, сотрудничестве с правоохранительными органами региона и мира, о мероприятиях по предупреждению вовлечения молодёжи в употребление наркотиков, регулярно проводимых Агентством.

Салимзода отметил, что в рамках сотрудничества с правительством США в 2011 году были построены отделы Агентства в Ишкашимском и Мургабском районах ГБАО, в августе прошлого года были открыты два новых отдела АКН в Лахшском (бывший Джиргаталь) и Дарвазском районах. В феврале текущего года было сдано в эксплуатацию новое здание Специализированного отдела Оперативно-розыскного управления АКН. При поддержке посольства США неоднократно были организованы тренинги по использованию технических средств, сбору оперативной информации в отношении транснациональных преступных групп.

Глава Агентства подчеркнул, что согласно посланию президента РТ Эмомали Рахмона парламенту страны в январе текущего года «борьба с незаконным оборотом наркотиков считается составной частью борьбы с терроризмом и экстремизмом, поскольку употребление наркотиков вредит генофонду нации».

Посол США выразила надежду на дальнейшее наращивание сотрудничества с Агентством и другими правоохранительными органами Таджикистана, ведущими борьбу с распространением наркотиков.

В ходе встречи были также осуждены вопросы двухстороннего сотрудничества Агентства и посольства США в Таджикистане в вопросах контроля за наркотиками и перспективы его развития.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посол США посетила антинаркотическое ведомство Таджикистана

Посол США посетила антинаркотическое ведомство Таджикистана
08.12.2016

Декабрь 2016 (156)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ