04.12 07:02
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Новый посол США в Душанбе посетила МИД Таджикистана

27.01.2016, 08:32
Министр иностранных дел Республики Таджикистан Сироджидин Аслов 26 января принял Чрезвычайного и Полномочного посла Соединенных Штатов Америки в Республике Таджикистан Элизабет Ингу Миллард в связи с вручением ею копий верительных грамот главе МИД.

Согласно сообщению департамента информации внешнеполитического ведомства республики, в ходе встречи стороны обсудили перспективы двусторонних отношений между Таджикистаном и США.

Также состоялся обмен мнениями по вопросам региональной стабильности, обеспечения безопасности на границе Таджикистана с Афганистаном и содействия США в этом направлении.

Элизабет Миллард сменила на посту посла Вашингтона в Душанбе Сюзан Эллиот.

Как сообщает американское посольство, Элизабет Миллард является карьерным членом Высшей дипломатической службы США и носит дипломатический ранг советник-посланника. Она имеет многолетние существенные знания и опыт работы по делам Южной и Центральной Азии, прослужив в Индии и в качестве заместителя главы дипломатической миссии в Казахстане. Она также занимала ряд должностей в Совете национальной безопасности, включая должность Старшего директора и специального помощника Президента по делам Южной и Центральной Азии.

Посол Миллард поступила на внешнеполитическую службу в 1992 году. Она также служила в Касабланке, Копенгагене, Катманду и Праге, и занимала ряд должностей внутри страны.

До вступления на внешнеполитическую службу Посол Миллард работала Координатором проекта в организации «Delphi International», а также в должности специалиста проекта USAID в г. Нью-Дели и сотрудника банка «Continental Illinois National Bank and Trust Company» в г. Манама, Бахрейн.

Посол Миллард получила степень бакалавра экономических наук в Лондонской школе экономики в 1978 г. и степень магистра искусств в Школе перспективных международных исследований Университета Джона Хопкинса в 1981 г. Она многократно получала награды Государственного департамента США за свою работу. Она говорит на немецком, французском, шведском, датском и немного на русском языках.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Новый посол США в Душанбе посетила МИД Таджикистана

Новый посол США в Душанбе посетила МИД Таджикистана
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ