05.12 23:40
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Вредна ли электронная сигарета?

23.09.2016, 07:01
Если ещё пару лет назад электронной сигаретой можно было кого-то удивить, то сегодня их популярность бьёт все рекорды. Каждый курящий человек хоть раз задумывался над покупкой этого модного аксессуара. Многие люди, далёкие от никотиновой зависимости, также не прочь обзавестись этой необычной деталью.

Вслед за необычайной популярностью электронных сигарет появилось немало информации об их вреде, притом пагубное влияние на здоровье, якобы, имеют даже те жидкости для заправки, которые не содержат никотина. Так ли это на самом деле? Давайте разберёмся.

Чем вредны электронные сигареты?

Как известно, не все курильщики имеют сильную привязанность именно к никотину. Многие из них просто любят процесс, ставший для них практически ритуалом. Электронная версия сигареты в данном случае становится просто идеальной альтернативой: руки по прежнему заняты, белый дымок присутствует, из компании выбиваться не придётся, при необходимости дозу никотина можно получать, а по желанию останется лишь приятное послевкусие. При этом вреда для здоровья нет, что подтверждено исследованиями американских учёных из штата Массачусетс (после этого данный факт был подтверждён коллегами из Китая).

Исследования, анализы и многочисленные опыты доказали, что вред, который может принести человеческому организму безникотиновый наполнитель, не более чем от банки газированной воды или жевательной резинки. Эдвард Уильсон – учёный, исследовавший электронное курение, говорит о никотиновой заправке слудеющее: «Я и моя команда были настроены крайне скептически в вопросе безвредности электронных аналогов сигарет. Но проведя подробное исследование и массу анализов мы пришли к выводу, что даже её никотиновый вариант не несёт организму большего вреда, чем пачка чипсов, а по сравнению с обычной сигаретой её влияние на организм и вовсе пустяк».

Так почему же тогда в интернете масса статей о вреде электронок? Всё до банальности просто: это не более чем бизнес. Как только продажи на никатиновом рынке упали, интернет и заполонили сообщения о пагубном влиянии электронных сигарет.

Покупка электронных сигарет

Чтобы выбрать качественную, экономичную, стильную электронную сигарету, приглашаем вас посетить интернет-магазин «EGO SHOP». Среди огромного выбора здесь каждый желающий сможет электро сигарета купить, исходя из индивидуальных предпочтений и бюджета, отведённого на покупку. Многообразие форм, конструктивных исполнений и цветов покорит даже пресыщенного покупателя, а ответственный подход к делу и приятное обслуживание оставит только приятные впечатления от сотрудничества.


Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Качественные и недорогие электронные сигареты в Украине

Качественные и недорогие электронные сигареты в Украине
05.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ