09.12 02:38
Привет, гость
 

Расправы над женами: в Согде муж убил жену за развод, в Хатлоне - за отказ в интиме

11.11.2019, 12:34
На севере страны мужчина убил беременную супругу на глазах ее матери, а на юге – мужчина убил жену за отказ в близости.

Убийство за развод

Коллегия по уголовным делам Согдийского областного суда завершила рассмотрение дела в отношении 26-летнего жителя джамоата Нофародж селения Навобод города Истаравшана Насибджона Азизова.

Суд признал его виновным в убийстве, и приговорил к 18 годам лишения свободы, сообщила «АП» председательствующая на процессе судья облсуда Фируза Ахмадзода.

Судья сообщила, что в мае супруга Азизова ушла от него с детьми к родителям и подала заявление на развод. Осужденный хотел продолжить совместное проживание, но женщина не согласилась, за что и поплатилась жизнью.

Трагедия произошла 5 августа 2019 года.

«Осужденный догнал на своей машине такси, в котором находились его супруга с матерью, остановил машину и пробравшись на заднее сиденье к жене нанес ей 6 ножевых ударов хозяйственным ножом, а затем скрылся», - рассказала судья.

Молодая женщина, которая на момент смерти была беременна, скончалась на месте происшествия. У нее остались трое несовершеннолетних детей - девочки двух, трёх и восьми лет.

Срок наказания осужденный будет отбывать в колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован, добавила судья.

В Хатлоне муж зарезал жену за отказ в близости

Суд района Восе вынес приговор гражданину Фарруху Халифаеву - жителю поселка Москва района Хамадони, который признан виновным в преднамеренном убийстве - в июне 2018 года Халифаев убил свою супругу.

В этот день Халифаев пришел домой рано утром и разбудил спавшую с детьми свою жену Арус Разокову.

Он пригласил женщину пройти с ним в другую комнату для интимной близости. Жена отказала мужу и он, разозлившись, нанес ей 13 ножевых ранений, в результате которых женщина скончалась на месте трагедии.

После совершения преступления Халифаев сам явился в ОМВД района Хамадони, и признался в содеянном.

Решением суда района Хамадони Фаррух халифаев приговорен к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Расправы над женами: в Согде муж убил жену за развод, в Хатлоне - за отказ в интиме

Расправы над женами: в Согде муж убил жену за развод, в Хатлоне - за отказ в интиме
09.12.2019


Декабрь 2019 (56)
Ноябрь 2019 (223)
Октябрь 2019 (233)
Сентябрь 2019 (150)
Август 2019 (157)
Июль 2019 (174)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ