26.08 10:45
Привет, гость
 

В США муж-дипломат убил свою супругу - уроженку Таджикистана, а потом застрелился сам

10.06.2019, 09:38
В минувшую пятницу в Вашингтоне разыгралась трагедия: американский дипломат застрелил свою 45-летнюю супругу - уроженку Таджикистана Лолу Гуломову. Позже он сам совершли самоубийство. Об этом резонансном инциденте написал The Washington Post.

Тело женщины нашли с пулевыми ранениями утром в пятницу, 7 июня, в ee доме на северо-западе Вашингтона: в этот день супруги должны были идти в суд, чтобы закончить свой бракоразводный процесс, отмечает издание.

Когда полиция сломала дверь и вошла в дом, застрелился и муж Гуломовой Джейсон Рифф - сотрудник Госдепартамента США: он скончался в больнице от пулевого ранения, полученного в голову.

Джейсон Рифф и Лола Гуломова разошлись в марте этого года после 18 лет совместной жизни. У них было двое дочерей, которыx в тот трагический день не было дома. Старшая в этом году заканчивали среднюю школу. У нее как раз вечером 7 июня была намечена церемония выпускников. Администрация Janney Elementary School отложила эту церемония по причине трагедии случившейся с родителями этой выпускницы.

Издание пишет, что Лола Гуломова подписала новый 4-летний контракт и в 2020 году должна была ехать в Белград, кудо хотела взять с собой обоих дочерей, но Рифф не был согласeн с этим.

Лола Гуломова, бывшая исследовательница народных танцев, была из немногочисленных уроженцев Таджикистана, которым удалось сделать карьеру в США, Она работала в НАСА, посольстве США в Москве, а в последнее время в Министерстве торговли США. Ее бывший супруг работал в Госдепартаменте.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В США муж-дипломат убил свою супругу - уроженку Таджикистана, а потом застрелился сам

В США муж-дипломат убил свою супругу - уроженку Таджикистана, а потом застрелился сам
26.08.2019


Август 2019 (106)
Июль 2019 (173)
Июнь 2019 (218)
Май 2019 (99)
Апрель 2019 (132)
Март 2019 (115)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ