20.11 01:32
Привет, гость
 

Избитый Гуловым милиционер находится под контролем врачей-нейрохирургов

11.07.2018, 10:28
Милиционер получил различные травмы головы за то, что попросил сына экс-министра не создавать помехи на дороге.

Избитый 26-летним Диловаром Гуловым милиционер был доставлен с травмами средней тяжести в отделение нейрохирургии Национального медицинского центра страны, где сейчас проходит лечение, сообщил «АП» источник в Минздраве страны.

«У офицера сломан нос, травмированы череп и челюсти. Сейчас рано говорить о сроках его выписки из больницы», - добавил источник.

По словам источника «АП» в правоохранительных органах, драка между сотрудником Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Дилшодом Нарзуллозода и сыном экс-министра энергетики республики Гула Шерали - Диловаров произошла вечером 8 июля на одном из центральных проспектов Душанбе.

«Оба находились за рулем авто, офицер милиции, остановив машину, сделал замечание Гулову, что он создает помехи для других водителей, за что и был избит», - отметил источник.


С момента совершения преступления прошло уже трое суток, но МВД Таджикистана хранит молчание и никакой официальной информации по данному ЧП нет. Инцидент муссируется в обществе с различными домыслами и слухами.

Между тем, Диловар Гулов задержан.

По данным источника «АП» в правоохранительных органах, 9 июля во второй половине дня он добровольно явился в органы милиции и в настоящее время дает показания по произошедшему инциденту, после которого скрылся и был объявлен в розыск.

Обвинение ему пока не предъявлено.

Имя Диловара Гулова фигурирует в криминальных сводках не впервые.

В марте текущего года он и еще 12 человек были задержаны за драку и привлечены к административной ответственности.

Драка произошла в четыре часа утра 10 марта в ресторане «Гэлакси» в центре Душанбе в районе Исмоили Сомони. В ней приняли участие 13 человек, в том числе Диловар Гулов, Дилшод Нуруллозода и Давлатшо Саидакрамов - сын, зять и водитель экс-министра.

Тогда задержанные были арестованы сроком от пяти до пятнадцати суток.

Также в 2015 году Диловара Гулова штрафовали на 5 тыс. сомони за вождение автомобиля с тонировкой без соответствующего разрешения.

Сыновья высокопоставленных таджикских чиновников не в первый раз попадают в милицийские сводки, но, как правило, избегают ответственности.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Избитый Гуловым милиционер находится под контролем врачей-нейрохирургов

Избитый Гуловым милиционер находится под контролем врачей-нейрохирургов
20.11.2018

Ноябрь 2018 (130)
Октябрь 2018 (219)
Сентябрь 2018 (233)
Август 2018 (228)
Июль 2018 (280)
Июнь 2018 (292)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ