06.12 22:57
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Банк Эсхата опровергает слухи о пропаже своих денег

06.10.2016, 11:03
Банк Эсхата опровергает информацию российских СМИ относительно пропажи денежных средств этого банка во время их доставки авиарейсом из Душанбе в Москву. В среду, 5 октября, с борта самолета, следовавшего рейсом из Душанбе в Москву, исчезли 2 кг денег. Они перенаправлялись из банка «Эсхата» Таджикистана в российский банк «Новиком» при посредничестве фирмы, занимающейся инкассаторскими услугами, писали СМИ.

«По официальным данным, полученным по итогам проведенного расследования и проверок, факт пропажи денег не подтвержден. Таким образом, никакого ущерба Банку Эсхата не нанесено. Заявления СМИ оказались необоснованными и поспешными», - сказали «АП» в ОАО «Банк Эсхата».

В среду в московском аэропорту Домодедово была обнаружена пропажа двух килограммов рублей из мешков, принадлежащих инкассаторам из Душанбе, пишет агентство «Экономика сегодня».

«Сотрудники аэропорта не владеют информацией по этому вопросу. Дело в том, что пропажа была зафиксирована на борту воздушного судна. Похищение денег не касается ни авиационной, ни транспортной безопасности, поэтому это не входит в нашу компетенцию. Этим вопросом занимаются правоохранительные органы», - прокомментировали ФБА «Экономика сегодня» в пресс-службе воздушной гавани.

Отмечается, что ценный груз – шесть мешков денег – был направлен в Москву из Душанбе. Во время полета один из них был поврежден. Оттуда пропали два брикета с банкнотами. Пропажа была обнаружена, когда рейс совершил посадку в Домодедово.

Сообщается, что во время взвешивания груз полегчал на два килограмма и весил 142 кг вместо 144 кг.

В сообщении говорится, что рубли различного номинала переправлялись инкассаторами из банка «Эсхата» Таджикистана в российский банк «Новиком».

«Банк Эсхата» является одним из крупнейших коммерческих банков Таджикистана.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Банк Эсхата опровергает слухи о пропаже своих денег

Банк Эсхата опровергает слухи о пропаже своих денег
06.12.2016

Декабрь 2016 (106)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ