19.10 19:27
Привет, гость
 

Авиасообщение между Душанбе и Худжандом в дни проведения саммита не будет приостановлено

14.06.2019, 17:02
Слухи о временной приостановке воздушного сообщения между Душанбе и Худжандом в связи с проведением в столице саммита Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии (СВМДА) недействительны.

Последний рейс из Душанбе в Худжанд вылетел сегодня, 14 июня, утром в 7.45 часов, сообщили «АП» в авиакомпании «Сомон Эйр», которая совершает полеты по этому маршруту по свободному графику.

Обратный рейс из Худжанда в столицу ожидается завтра, 15 июня, вечером, в 20.25 часов.

Ближайший рейс из Душанбе в Худжанд будет осуществлен 16 июня в 18.15 часов, а обратно самолет прилетит в столицу в понедельник, 17 июня, в 06.30 часов утра.

Между тем, с сегодняшнего утра приостановлено движение грузового автотранспорта по автодороге Душанбе-Худжанд, а с 17.00 часов до 23.00 движение автотранспорта по этой дороге будет полностью перекрыто, сообщили «АП» в филиале компании Innovative Road Solutions Ltd в Таджикистане, который занимается управлением данной автодорожной инфраструктуры.

В филиале компании добавили, что график на следующий день определит ГАИ, движение может быть временно приостановлено во время проезда гостей по этой дороге.


Авиасообщение между Душанбе и Худжандом в дни проведения саммита не будет приостановлено


Напомним, в Душанбе для участия в саммите глав государств СВМДА прибывают высокопоставленные делегации 27 государств мира, среди них 10 президентов. Основное мероприятие саммита состоится завтра, 15 июня.

В связи с этим МВД ранее сообщило, что в эти дни будет ограничено движение по улицам и проспектам М. Мастонгулова, А. Дониш, С. Айни, Рудаки, Сомони, Техрон, Шерози, М.Турсунзаде, У.Хайем, Хувайдуллоева, Ганджави, Карамова, М.C.Али, на автотрассах Душанбе-Чанак, Душанбе-Турсунзаде, Душанбе-Куляб и Душанбе-Лахш.

С какой периодичностью будут введены ограничения, не сообщается, однако отмечается, что дороги будут перекрываться по мере возникновения необходимости.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Авиасообщение между Душанбе и Худжандом в дни проведения саммита не будет приостановлено

Авиасообщение между Душанбе и Худжандом в дни проведения саммита не будет приостановлено
19.10.2019

Октябрь 2019 (106)
Сентябрь 2019 (150)
Август 2019 (157)
Июль 2019 (174)
Июнь 2019 (218)
Май 2019 (99)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ