14.12 07:18
Привет, гость
 

ЕБРР наградит лучшие проекты по устойчивости к изменению климата в Таджикистане

24.10.2017, 11:54
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) и его партнеры – правительство Таджикистана, Климатические Инвестиционные Фонды и Великобритания наградят лучшие проекты по устойчивости к изменению климата, через Механизм финансирования устойчивости к изменению климата КЛИМАДАПТ в Таджикистане.

Как сообщает представительство Европейского банка реконструкции и развития в Таджикистане, церемония награждения состоится сегодня, 24 октября в гостинице «Хаят Редженси Душанбе» в городе Душанбе.

Запущенный в феврале 2016 года, КЛИМАДАПТ представляет собой программу с кредитной линией на сумму $10 млн. Эта пилотная программа предоставляет клиентам доступ к технологиям, которые улучшают использование водных, энергетических и земельных ресурсов.

На церемонии будут награждены более 30 клиентов и партнёров за их усилия по продвижению технологий устойчивых к изменению климата и демонстрации бизнес-кейса для инвестиций в высокоэффективные технологии.

Среди победителей мужчины и женщины, которые инвестировали в инновационные технологии, такие как капельное орошение, технологии для сбора дождевой воды и ее хранения, солнечные панели и энергосберегающие холодильные камеры.

Специальные награды будут предоставлены партнерским организациям КЛИМАДАПТ в знак признания выдающегося вклада в поддержку и внедрение технологий устойчивости к изменению климата.

КЛИМАДАПТ был создан ЕБРР вместе с Экспериментальной программой по обеспечению устойчивости Климатических инвестиционных фондов. Техническая помощь в рамках программы била осуществлена донорами правительства Великобритании и мульти-донором ЕБРР Фонда Стран на начальном этапе переходного процесса (Early Transition Countries Fund).

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ЕБРР наградит лучшие проекты по устойчивости к изменению климата в Таджикистане

ЕБРР наградит лучшие проекты по устойчивости к изменению климата в Таджикистане
14.12.2017

Декабрь 2017 (168)
Ноябрь 2017 (373)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ