21.09 21:00
Привет, гость
 

Таджикские текстильные компании примут участие в выставке «Текстильлегпром»

29.08.2017, 14:25
Девять компаний из Таджикистана, такие, как «Вахдат Текстиль», «ХИМА Текстиль», «Лидер», «Ортекс», «Рахимов А. А.», «РБТ Ресандаи Точикистон», «Нохид», «Мехровар», «Олим Текстайл», примут участие в выставке «Текстильлегпром» — крупнейшем в СНГ специализированном мероприятии по своей тематике. Выставка пройдет с 29 августа по 1 сентября в Москве. Участие таджикских текстильных компаний организовал Международный торговый центр (МТЦ).

Как сообщили НИАТ «Ховар» в МТЦ, таджикские компании на выставке представят как сырье, включая пряжу, ткани, так и готовую продукцию — чулочно-носочные изделия, женскую, мужскую и детскую одежду, спецодежду, трикотажные изделия.

Участие вышеназванных компаний в выставке финансируется Правительством Швейцарии в рамках Программы сотрудничества в области торговли в РТ.

«Текстильлегпром», или Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности, является уникальной платформой для выставления своей продукции и ознакомления со всем спектром товаров текстильной и легкой промышленности, начиная от сырья и оборудования до готовой продукции. Ярмарку посетят оптовые покупатели и специалисты отрасли, они имеют возможность ознакомиться с инновационной продукцией.

Делегация из Таджикистана также посетит и другие салоны с целью проведения встреч с потенциальными торговыми партнерами, а также для ознакомления с современными технологиями и новой продукцией. На выставке будут помогать консультанты «Business Consulting Group» (Худжанд) и «ACT Development Group» (Душанбе). Участие местных консалтинговых компаний-партнеров в подготовке текстильных и швейных предприятий Таджикистана к национальным и международным торговым ярмаркам расширило их возможности в различных областях поддержки бизнеса.

МТЦ при поддержке Правительства Швейцарии ставит перед собой цель — повысить экспортную конкурентоспособность текстильной и швейной отрасли Таджикистана посредством предоставления поддержки предприятиям сектора и соответствующим институтам торговли.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Таджикские текстильные компании примут участие в выставке «Текстильлегпром»

Таджикские текстильные компании примут участие в выставке «Текстильлегпром»
21.09.2017

Сентябрь 2017 (297)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
Май 2017 (447)
Апрель 2017 (457)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ