17.08 04:54
Привет, гость
 

На трассе Душанбе-Чанак заработали новые толлинговые плазы

01.08.2017, 14:57
Успешное начало деятельности новых толлинговых плаз филиала компании АО “Иновейтив Роуд Солюшнз ЛТД” в Республике Таджикистан свидетельствует о хорошей перспективе развития.

31 июля филиал компания АО “Иновейтив Роуд Солюшнз ЛТД” в Республике Таджикистан ввела в действие новую модернизированную толинговую систему на автодороге Душанбе - Чанак.

На трассе Душанбе-Чанак заработали новые толлинговые плазы


В этом направлении с учетом современных требований и обеспечения неуклонного развития деятельности компании реализуется новый проект по внедрению новой электронной системы толлинга, а также изменится производственный бренд компании, сообщает пресс-центр компании.

Заместитель министра транспорта Таджикистана Рустам Вализода в своем выступлении выразил удовлетоворение выполненными работами филиала компании АО “Иновейтив Роуд Солюшнз ЛТД” в Таджикистане. Он отметил, что именно благодаря ответственности его работников автодорога Душанбе - Чанак всегда находится в удовлетворительном состоянии.

Директор филиала Асомиддин Азизов отметил, что благодаря модернизации автодороги Душанбе - Чанак, которая считается «главным кровеносным сосудом в теле страны», удалось устранить опасности и риски, которым ранее подвергались водители и пассажиры на этой дороге.

«В настоящее время население круглый год может использовать отвечающую требованиям международных стандартов дорогу», - подчеркнул он.

«Известно, что строительство дороги – одно дело, а ее обслуживание и сохранение является логическим продолжением этого процесса. В случае невыполнения данного предписания, вполне вероятно разрушение и непригодность дороги», - добавил Асомиддин Азизов.

По его словам, именно поэтому правительство решило реализовать инновационный механизм по толлинговой системе в обслуживании и управлении автодороги Душанбе – Чанак. В соответствии с концессионным соглашением, обслуживание дороги было возложено на филиал компании АО “Иновейтив Роуд Солюшнз ЛТД”.

«С начала деятельности и до сегодняшнего дня работники нашего филиала своим ответственным отношением к работе доказали, что в состоянии содержать и обслуживать автотрассу Душанбе - Чанак на высоком уровне», - подчеркнул глава филиала.

Председатель района Исмоили Сомони города Душанбе Сами Шариф отметил, что филиал компании АО “Иновейтив Роуд Солюшнз ЛТД” первым обратил внимание на устранение главной проблемы крупных городов – автомобильных пробок.

Глава столичного района отметил, что согласно плану, данная плаза должна была заработать в ноябре, однако с учетом многочисленных пробок на данном участке дороги, мэрия города рекомендовала как можно быстрее внедрить эту плазу и в кратчайшие сроки предусмотренный план был реализован.

В свою очередь, член Совета наблюдателей Компании Илхомиддин Иброхимов в своем выступлении подробно рассказал о процессе деятельности филиала компании и выполненные работы в течение этой времени назвал достойными похвалы. По его мнению, в своей деятельности филиал компании удовлетворительно, с высоким качеством выполняет свою миссию по сохранению автотрассы Душанбе - Чанак в рабочем состоянии. С этой целью используются все имеющиеся средства и возможности, а также прилагаются усилия для дальнейшего их совершенствования.

Наряду с внедрением новых плаз, филиал “Иновейтив Роуд Солюшнз ЛТД” в очередной раз оказал помощь Национальному центру реабилитации детей-инвалидов «Чорбог». Помощь оказана в виде кроватей воспитанникам этого учреждения на общую сумму 21000 сомони. Также на территории новой плазы был проведен обряд обрезания 40 детей из малоимущих семей района Исмоили Сомони города Душанбе. Родители детей с радостью поблагодарили организаторов этого мероприятия и выразили признательность президенту Эмомали Рахмону.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
На трассе Душанбе-Чанак заработали новые толлинговые плазы

На трассе Душанбе-Чанак заработали новые толлинговые плазы
17.08.2017

Август 2017 (158)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
Май 2017 (447)
Апрель 2017 (457)
Март 2017 (390)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ