01.05 07:40
Привет, гость
 

Банк Эсхата продолжает предоставлять льготные кредиты

26.12.2016, 11:25
Банк Эсхата предоставляет льготные кредиты в рамках проекта Климадапт, через финансирование ЕБРР.

По условиям проекта, данные льготные кредиты предоставляются предпринимателям, трудящимся аграрного сектора и домовладельцам в целях использования современных технологий и бережливого производства в бизнесе и аграрном секторе.

Доступные процентные ставки и длительный срок в сочетании с бесплатной технической помощью и консультациями становятся выгодным и своевременным способом развития качественных и эффективных технологий в народном хозяйстве.

В зимний период этот вид кредита для домовладельцев нужен, чтобы утеплить стены домов и квартир, для установки окон и дверей, а также других возможных работ.

В филиале Банка Эсхата в городе Гиссаре был проведен семинар, темой которого стала программа эффективного использования водно-энергетических ресурсов.

Координаторы проекта «Климадапт» Фаррух Касымов и Джамила Саидова предоставили достоверную и необходимую информацию кредитным экспертам филиала, чтобы они могли использовать ее в работе с клиентами. Семинар был организован региональным менеджером Хайёмом Худойдовым.

Как отметила директор филиала Банка Эсхата в городе Гиссаре Нигина Джабборова, семинар стал своевременным и необходимым для кредитных экспертов, так как потребность в данном виде кредитования растет среди населения день ото дня. У дехкан и фермеров региона есть потребность в установке ирригационных систем, бурении скважин и строительстве теплиц, благодаря которым можно получить богатый урожай при минимальных затратах.

Малые и средние производственные предприятия, которые нуждаются в обновленном и экономичном производственном оборудовании, особенно могут пользоваться данными кредитами.

Участники семинара верят, что по результатам семинара количество и объём выдаваемых кредитов по проекту Климадапт качественно увеличатся!

Справка: ОАО «Банк Эсхата» создан 1993 году, лицензию Национального Банка получил 29 ноября 1994 года. Банк Эсхата является коммерческим банком, предоставляющим широкий спектр услуг малому и среднему бизнесу. Основными направлениями деятельности банка являются кредитование среднего и малого бизнеса, межбанковские кредиты, расчетно-кассовое обслуживание, валютно-обменные операции, документарные операции, прием и размещение депозитов от физических и юридических лиц, открытие сберегательных счетов, денежные переводы и т.д.

ОАО «Банк Эсхата» — один из крупнейших участников рынка банковских услуг Таджикистана, осуществляющий все основные виды банковских операций. Сеть Банка Эсхата формируют 22 филиала, 295 центра банковского обслуживания по всей территории нашей страны. Мы предлагаем нашим клиентам все основные банковские продукты, принятые в международной финансовой практике.

«Банк Эсхата» является одним из самых надежных банков нашей страны, занимая достойное место в пятерке банков-лидеров по своей деятельности.

В числе предоставляемых услуг:

— Кредитование для развития бизнеса;
— Потребительское многоцелевое кредитование;
— Денежные переводы;
— Обслуживание банковских карт;
— Срочные вклады;
— Торговое финансирование;
— Аккредитив;
— Банковские гарантии;
— Аренда сейфовых ячеек;
— Рассчетно-кассовое обслуживание;
— Услуги инкассации и др.

Основными ценностями, которыми руководствуется Банк Эсхата в своей деятельности, являются доверие и удобство, надежность, прозрачность, конфиденциальность, инновационность и единство.

За годы своего существования Банк Эсхата заслужил доверие клиентов и был признан как надежный партнер. Сегодня Банк следует своей главной стратегической цели, быть все более клиентоориентированным, то есть все ближе становиться к своим клиентам. Год за годом открываются новые филиалы, центры банковского обслуживания и пункты денежных переводов, которые помогают населению воспользоваться банковскими услугами в удобное и доступное для них время.

В течение последних лет Банк Эсхата тесно сотрудничает с международными рейтинговыми агентствами, которые проводят независимый рейтинг и оценивают финансовые показатели банка.

B3 - (Мудис Инвесторс Сервис) (2011-2015)

Успешно работая в финансово-кредитной сфере и содействуя укреплению экономики Таджикистана, банк уделяет значительное внимание решению конкретных социальных проблем и содействию развития культуры населения.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
01.05.2017

Апрель 2017 (457)
Март 2017 (390)
Февраль 2017 (439)
Январь 2017 (613)
Декабрь 2016 (574)
Ноябрь 2016 (564)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ