10.12 15:55
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«Низкокачественные лекарства закупил частник, а не «Курамакс Лтд»

03.10.2016, 10:35
Индийская фармкомпания опровергает свое участие в завозе и распространении низкокачественных лекарств.

«В материале «Азии-Плюс» от 23 сентября - «Индийская фармкомпания обвиняется в торговле низкокачественными лекарствами в Таджикистане», со ссылкой на пресс-центр таможенного ведомства, указано, что в распространении низкокачественных лекарств замешаны представители индийской компании «Курамакс Лтд» в республике Таджикистан и ООО «Файзали С». По данному факту возбуждено уголовное дело и передано в прокуратуру города Душанбе.

На самом деле речь идет именно о сотруднике этой индийской компании, но действовала она как частное лицо, поэтому сама компания «Курамакс Лтд» не имеет никакого отношения к реализации недоброкачественных и несертифицированных препаратов в Таджикистане, о чем шла речь в сообщении. Также неверны слухи и о том, что в отношении компании открыто дело и даже уже передано в городскую прокуратуру.

В действительности, как уже было отмечено, согласно материалам уголовного дела по факту изъятия указанных низкокачественных лекарств, эти медицинские препараты были приобретены частным лицом внутри Республики Таджикистан взамен долга у других лиц и индийская компания «Курамакс Лтд» к изъятым таможенным органом низкокачественным лекарствам никакого отношения не имеет.

Необходимо отметить, что компания «Курамакс Лтд» в течение длительного времени, 13 лет, осуществляет фармацевтическую деятельность и имеет свои филиалы в 25 странах как за рубежом, так и странах СНГ. На рынке Таджикистана компания успешно работает более 10 лет и имеет безупречную репутацию. Потребители всегда отличали высокое качество екарственных препаратов нашей компании, что всегда было подтверждено сертификатами соответствия и качества. Все завезенные в республику Таджикистан препараты нашей компании проходят проверку со стороны соответствующих органов Республики Таджикистана и сегда соответствуют стандартам качества продукции, что говорит о высокой ответственности руководителей компании».

Компания «Курамакс Лтд» в Индии имеет собственную лабораторию с высококвалифицированными специалистами и, оснащенная новейшим оборудованием. На производстве постоянно ведется контроль качества выпускаемой продукции, а специалисты компании совершенствуют свои технологические навыки при выпуске новых препаратов.

Компания просит опубликованный материал в отношении индийской компании «Курамакс Лтд» считать недействительным».
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Низкокачественные лекарства закупил частник, а не «Курамакс Лтд»

«Низкокачественные лекарства закупил частник, а не «Курамакс Лтд»
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ