05.12 21:33
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

GIZ проведет "Экономическое собрание Душанбе-2016"

16.06.2016, 12:19
Программа GIZ «Рамочные условия и финансирование для развития частного сектора в Таджикистане» (FFPSD) в партнерстве с Центром стратегических исследований при Президенте Республики Таджикистан проводит очередное Экономическое собрание Душанбе.

Собрание состоится 17 июня, в здании Национальной библиотеки для обсуждения вопросов обеспечения устойчивого экономического развития в условиях глобальной нестабильности.

Экономическое собрание Душанбе носит международный характер, и в этом году соберет около 150 участников, в числе которых представители общественности, международных организаций, научных, политических и деловых кругов, а также исследователи и ученые Таджикистана и зарубежья. Первая сессия собрания, посвященная вопросам нового качества взаимодействия в условиях структурных изменений и глобальной нестабильности, будет включать в себя презентации специалистов министерства экономического развития и торговли Республики Таджикистан, Всемирного Банка, а также Михаила Дмитриева, президента хозяйственного партнерства «Новый экономический рост», Российская Федерация.

Во время пленарных заседаний, заявленные докладчики из Таджикистана, Кыргызстана и Украины будут выступать на различные, злободневные темы, среди которых воздействие замедления экономического роста, падение цен на нефть и другие товары, экономический кризис в Российской Федерации и КНР, и его последствия для малых национальных экономик. Более того, ожидается, что участники затронут в ходе дискуссий вопросы потенциала импортозамещения и продвижения экспорта, а также рассмотрят вопросы создания благоприятной деловой среды и привлечения инвестиций.

По результатам собрания, отобранные работы будут опубликованы в специальном новом глянцевом журнале, который будет издан совместно программой FFPSD и Центром стратегических исследований. Данный сборник будет иметь академическую ценность для тех, кто занимается научными исследованиями в области экономики. И наконец, три лучших доклада будут отмечены памятными призами от организаторов мероприятия.

Начиная с 2012 года, Германское общество по международному сотрудничеству (GIZ) совместно с таджикскими партнерами установило традицию проведения ежегодных международных экономических встреч в Таджикистане. Подобные мероприятия позволяют затрагивать и обсуждать различные актуальные темы как на национальном, так и на международном уровне.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
GIZ проведет

GIZ проведет "Экономическое собрание Душанбе-2016"
05.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ