04.12 11:12
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Минфин: повышения не будет

26.10.2015, 13:42
Вопрос о повышении заработной платы бюджетникам, пенсий пособий и стипендий в текущем году в Таджикистакне остаётся открытым. Об этом сообщил министр финансов республики Абдусалом Курбониен по итогам парламентских обсуждений исполнения госбюджета РТ по итогам девяти месяцев.

По словам министра, в условиях сложной финансово-экономической ситуации вопрос о повышении заработной платы бюджетникам, пенсий и стипендий откладывается на неопределенное время.

Напомним, что ранее с 1 сентября этого года планировалось повышение размера заработной платы бюджетникам, пенсий и стипендий.

Позже в Минфине отметили, что финансовый кризис оказал отрицательное влияние на развитие национальной экономики и ситуация остается сложной по части собираемости налогов и обеспечение доходной части бюджета.

К тому же, в Минфине посетовали на снижение объемов денежных переводов, и ухудшение экономической ситуации в странах - торговых партнерах Таджикистана.

Минфин запланировал выделить около 330 млн. сомони для повышения заработной платы бюджетникам, пенсий и стипендий с 1 сентября этого года.

Зарплату работников органов государственного управления и сотрудников правоохранительных органов планировалось повысить на 15%, работников сфер образования, здравоохранения и культуры – на 20%, пенсии планировалось повысить на 25%, а стипендии – на 30%.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Минфин: повышения не будет

Минфин: повышения не будет
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ