25.06 11:07
Привет, гость
 

«Встреча продлится всего 3 минуты». В Худжанде проходят маршировки под солнцем, чтобы встретить Мирзиёева

02.06.2021, 10:04
В международном аэропорту Худжанда с участием сотни школьников и студентов проходят репетиции для встречи президента Узбекистана Шавката Мирзиёева.

Официальный визит Шавката Мирзиёева в Таджикистан запланирован на 10-12 июня. Ожидается, что в рамках визита он побывает и в Согдийской области.

По данным источника «Азия-Плюс», близко знакомого с ситуацией, ежедневно «маршируют» более 200 учеников и студентов. Он отметил, что в основном это старшеклассники и студенты.

В Управлении образования и культуры области «Азия-Плюс» не прокомментировали ситуацию, и ничего не сказали по поводу встречи гостей.

«Встреча продлится всего 3 минуты»

Между тем, источники «Азия-Плюс» в вузах Худжанда говорят, что их студенты не задействованы в репетиции. По их словам, большинство участников маршировки - старшеклассники из района Бободжон Гафуров.

В отделе образования Бободжон Гафуровского района мы также не смогли получить комментарии.

При этом, источник в отделе культуры Бободжон Гафуровского района подтвердил «Азия-Плюс», что в маршировке задействованы студенты, школьники и профессиональные танцоры.

По его словам, программа еще не утверждена и сколько участников репетиции встретят гостей, также неизвестно.

«В аэропорту мы покажем только одну программу для встречи президента Узбекистана, которая продлится всего 3 минуты», - сказал источник.

В отделе культуры района также сказали «Азия-Плюс, что это областное мероприятие, которое утверждено протоколом.

«Это областное мероприятие. Утвержден протокол, и на его основе мы готовимся. Мы просто выполняем задачу», - отметил источник.

На днях в соцсетях было опубликовано несколько фотографий с процесса «маршировки» в Худжанде под палящим солнцем, которые вызвали серьезную обеспокоенность пользователей. на некоторых видно, что от жары ребятам становится плохо.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Встреча продлится всего 3 минуты». В Худжанде проходят маршировки под солнцем, чтобы встретить Мирзиёева

«Встреча продлится всего 3 минуты». В Худжанде проходят маршировки под солнцем, чтобы встретить Мирзиёева
25.06.2021


Июнь 2021 (49)
Май 2021 (46)
Апрель 2021 (119)
Март 2021 (18)
Февраль 2021 (11)
Январь 2021 (1)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги


© 2011-2021 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ