10.08 22:37
Привет, гость
 

Житель Хорога пытался покончить с собой после допроса. Власти комментариев не дают

10.07.2022, 11:53
Житель города Хорог попытался покончить жизнь самоубийством после «трехчасового допроса» в управлении ГКНБ по ГБАО. Как сообщил 9 июля портал Pamir Daily News, 32-летний Адис Тутишоев сейчас находится в реанимационном отделении больницы.

Почему он решился на крайний шаг, неизвестно. Официальные структуры не предоставляют комментариев.

Инцидент произошел 8 июля. Родственники Тутишоева от общения с прессой отказались.

Источник, близкий к этой семье, сообщил 10 июля: «Адис немного перерезал себе горло. Родственники быстро отреагировали и отвезли его в больницу. Его допрос может быть связан с последними событиями, но никто ничего не говорит внятного».

Сайт Pamir Daily News сообщил, что Тутишоев вскрыл себе вены.

Информации об Адисе Тутишоеве практически нет. Наш собеседник в Хороге сказал, что «он не входил ни в какую группу, и занимался малым бизнесом».

Ранее, 6 июля, сотрудники УВД по Хорогу вызвали на допрос 68-летнего жителя Рошткалинского района, а через сутки передали его тело родственникам.

Родственники Абдурахима Гулобова заявили, что его подозревали в хранении охотничьего ружья, хотя никогда никакого оружия у него не было. Правоохранительные органы не объясняют причину его смерти.

Несколько жителей Рошткалинского района и города Хорог Горно-Бадахшанской автономной области жалуются на то, что, несмотря на официальное объявление об окончании «антитеррористической операции», преследования и задержания жителей области продолжаются. Власти не предоставляют комментариев по этому поводу.

В ГБАО в мае этого года прошли народные митинги, вслед за которыми последовала «антитеррористическая операция». В результате, по официальным данным, 16 человек погибли, более 200 человек задержаны. Местные жители говорят, что жертв было намного больше.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Житель Хорога пытался покончить с собой после допроса. Власти комментариев не дают

Житель Хорога пытался покончить с собой после допроса. Власти комментариев не дают
10.08.2022


Август 2022 (29)
Июль 2022 (27)
Июнь 2022 (47)
Май 2022 (7)
Апрель 2022 (2)
Март 2022 (14)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги


© 2011-2021 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ