10.12 06:15
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Тихое блаженство

09.03.2014, 10:59
Daios Cove Luxury Resort & Villas

На северо-востоке острова Крит, рядом с престижным курортом Средиземноморья Элундой, расположился новый роскошный пятизвездочный бутик-отель, скрытый в уединенной тихой бухте за живописными холмами. Место привлекает прекрасными видами: чистейшее море, белоснежный частный пляж, чудесные «висячие» сады, зеленые склоны.

Daios Cove — один из крупнейших курортов Крита общей площадью 35 га. Его главное преимущество — уединенность в сочетании с эксклюзивной роскошью и безупречным сервисом. В отеле великолепные номера и сьюты (261), а также рекордное для курортов Европы количество частных вилл (39) с отдельными бассейнами с фильтрованной морской водой, подогреваемой до 25°С.

Курортная зона располагает превосходной инфраструктурой. Шесть ресторанов и баров, ясли, детские и подростковые клубы, тренажерный зал с оборудованием Technogym, центр водных видов спорта, где обучают дайвингу и выдают сертификаты PADI, несколько теннисных кортов с искусственным травяным покрытием, а для VIP-гостей подготовлена вертолетная площадка.

Частный пляж с белым песком оснащен комфортабельными лежаками с матрацами, зонтиками и пляжными полотенцами. Для безопасности маленьких гостей сделан специальный пологий вход в море. На пляже дежурят спасатели.

В ресторане Pangea накрывают завтраки — шведский стол с восхитительными деликатесами. Греческий ресторан а lа carte Taverna славится местными блюдами и свежей рыбой, а современный бар Crystal Box по вечерам предлагает эксклюзивные коктейли и приятную chill-out музыку.

К слову, гостям вилл завтрак подают в ресторане современной итальянской кухни Ocean, с видом на бассейн-инфинити и бухту. Для них же предусмотрена отдельная зона на пляже, персональный освежитель воздуха с особой композицией эфирных масел, предлагаются услуги консьержа, специальная зона парковки, подушки на выбор. Также гостям вилл вручают подарок на прощание и подарок детям при заезде, обеспечивается ежедневная доставка газет и, кроме того, приоритетное бронирование в ресторанах а 1а carte, спа-центре, при заказе мероприятий и экскурсий.

Элитный спа-центр площадью 2500 кв. метров предлагает десятки оригинальных оздоровительных процедур на основе натуральных косметических средств французского бренда Anne Semonin. К услугам гостей спа-сьюты для пар, студия тайского массажа, финская сауна, сауна Mediterraneo с сухим и влажным паром, паракалда-риум, крытые бассейны с гидромассажем, души Nimfea с разной температурой и напором воды.

А еще Daios Cove — отличное место для проведения свадеб и медового месяца!

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Тихое блаженство

Тихое блаженство
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ