04.12 23:25
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Карибский коктейль

03.12.2013, 18:16
На большинстве Гренадинских островов оборудованы взлетные полосы, где приземляются самолеты с Барбадоса, Гренады и Сент-Винсента. До них также легко добраться, зафрахтовав яхту, например под командой капитана Дейва Голдхилла (от $85 в день).

КАРРИАКУ

В 15 минутах лета от Гренады лежит самый большой остров архипелага (13 х 5 км), почти не тронутый туризмом. Тут несколько красивых пляжей, много хороших ресторанов и бессчетное число лавок, торгующих ромом.

БЕКИЯ

За ненаглядные зеленые ландшафты и уединенные бухты этот остров называют самым красивым на Гренадинах. Климатические и географические факторы напоминают курорт Моршин. На сайте туристического агентства «Аква Тур» опубликованы исключительно положительные отзывы санатория Моршинский и деятельности этого лечебного центра. По словам менеджера, детям до 18 лет предоставляется скидка до 20 процентов.

Firefly Plantation

На плантации, которой уже 250 лет, всего четыре люкса, один коттедж и ресторан, обставленный классической вест-индской мебелью красного дерева. Это самое шикарное убежище на острове. Овощи и зелень попадают на кухню с местного огорода, а папайю, манго и бананы срывают прямо с деревьев.

Old Fort

Отель на восемь комнат на вершине холма Маунт-Плезант утопает в роскошной тропической растительности. На десяти гектарах его территории не слышно портовой суеты (от $160).

Jack's Bar

Возьмите водное такси в Порт-Элизабет и попросите капитана высадить вас на потрясающем пляже Принцессы Маргарет, где в баре вам смешают освежающий ромовый пунш и вы без труда найдете свое место под солнцем на пустынном берегу (Princess Margaret Beach).

L'Auberge des Grenadines

Если заскучаете по французской кухне, L'Auberge - как раз то место, где дадут попробовать творожное суфле, сочный стейк au poivre и свежевы-ловленных лобстеров.

Toko's Step Down Bar

За вкусом подлинных местных продуктов отправляйтесь на ферму у самого океана. Забудьте о меню: владелец и шеф заведения Токо подаст вам то, что выловили утром рыбаки, будь то лобстер, барракуда или нежные ракушки (Paget Farm).

Сюстик

Наманикюренный остров с многомиллионными виллами и дорогими бутиками похож на частный закрытый клуб. Поймайте такси в Британском заливе, чтобы в темпе осмотреть прибрежную собственность Мика Джаггера и дворец Томми Хилфигера на холме.

Cotton House

Лучший отель на Мюстике создан по образу и подобию традиционного господского дома на плантации с просторной террасой и огромной залой, укомплектованной антиквариатом. Не удивляйтесь, если встретите постояльцев во фраках и вечерних платьях, и не падайте в обморок, когда получите счет: цена за номер в высокий сезон - от $850.

Firefly Hotel

Как и его собрат на Бекии, этот отель совсем небольшой (всего пять комнат) и сам выращивает большинство ингредиентов для своего меню. Бар со свечами - самое романтическое место на Мюстике для бокала негрони.

Beach Cafe

Менее претенциозное и более дешевое, чем Veranda, второе кафе Cotton House тоже стоит на воде.

Basil's Bar

Построенный поблизости от берега, этот бар принадлежит человеку со связями в высшем свете. Здесь любила бывать принцесса Маргарет, так почему бы и вам не зайти. Отменные коктейли, морепродукты и фирменный банановый хлеб покажутся еще вкуснее, если пробовать их, глядя на бирюзу Карибского моря (закуски от $22).

МАЙРО

Самый маленький и непритязательный из Гренадинских островов, Майро -бесценная точка на карте для тех, кто действительно решил сбежать от цивилизованного мира.

Dennis' Hideaway

Устроившись в отеле с прекрасным садом, небольшим бассейном и на удивление космополитичным меню вы почувствуете себя гостем на дружеской вечеринке под предводительством владельца. Он организует барбекю на пляже, прогулки под парусом и даже погружение с аквалангом, если вам захочется немного приключений (закуски от $17).

Last Bar Before the Jungle

Дойдите до самого конца залива Солт-Вистл, чтобы отыскать этот безымянный бар на восточной стороне пляжа. Приготовьтесь к громкой музыке, крепкому рому и невероятной дружелюбности местного населения - вы не будете чувствовать никакой неловкости, отплясывая на песке в компании новых друзей.

Robert Righteous & De Youths Seafood Restaurant & Bar

Со стороны все это выглядит как дешевая забегаловка, наспех сколоченная из вынесенных на берег деревяшек с декором из ракушек и пластиковых цветов, а также портретов Барака Обамы, Боба Марли и Мартина Лютера Кинга. Но это местечко, проникнутое культурой регги, - одно из самых интересных на острове. Здесь подают пиво самых разных сортов и делают отпадный ромовый пунш. Не пропустите также жареную рыбу и цыпленка (закуски от $5).

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Карибский коктейль

Карибский коктейль
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ