10.12 08:06
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Grand Horel Europe

14.01.2012, 00:33
Строительство здания «Гранд Отеля Европа» началось в далеком 1824 году. Фасад, за которым скрываются три здания отеля, был создан по проекту знаменитого архитектора Карла Росси. В 1872 году прошла первая реконструкция здания, превратившая его в фешенебельную гостиницу. С тех пор более столетия, вплоть до 1989 года, его не касалась рука реставраторов. В обновленном виде, но тем не менее при сохраненных уникальных интерьерах в стиле модерн гостиница прожила вплоть до последнего времени. Окончившаяся в 2010 году полная реконструкция «Гранд Отеля Европа» вернула отель на такой уровень элегантности, роскоши и комфорта, какого Санкт-Петербург не знал с дореволюционных времен, когда Grand Hotel de l'Eurоре, считался одним из лучших отелей мира.

Сегодня гостям отеля доступны номера самых различных классов, включая номера люкс, пентхаус и роскошные президентские апартаменты.

Детальная реконструкция и обновление апартаментов умный дом в Москве описание проходили под руководством французского дизайнера Мишеля Жуане (Michel Jouannet), известного своими работами по восстановлению исторических интерьеров в знаменитых отелях Cipriani в Венеции и Copacabana Palace в Рио-де-Жанейро. Концептуально Мишелю Жуане удалось соединить петербургскую элегантность времен императора Александра I с современными стандартами комфорта. Строгость классицизма он смягчил, используя в интерьере удобные, мягкие предметы обстановки и шелковые ткани.

Гранд-отели построены в разные исторические эпохи, в разных архитектурных стилях, и тем не менее роль их очень близка: оба они уникальны и незаменимы для своего города.

Исторические апартаменты люкс сохранили все старинные элементы декора благодаря бережной реставрации отеля. Все они (а их в общей сложности десять) имеют имя собственное, которое отражает богатую историю как отеля, так и всего города Санкт-Петербурга. Например, апартаменты Лидваля № 127 (в память об одном из крупнейших зодчих Санкт-Петербурга начала XX века Федоре Ивановиче Лидвале) состоят из большой гостиной с зимним садом на небольшой остекленной веранде, спальни, просторной, стилизованной под старину ванной комнаты. Апартаменты Паваротти № 105 (именно в этом номере останавливался знаменитый итальянский тенор во время своих прощальных гастролей в 2004 году) стилизованы в духе лучших оперных театров мира - Опера-Гарнье в Париже и итальянского «Ла Скала» и всегда были любимы музыкантами за старинный рояль, находящийся в гостиной и позволяющий репетировать, не покидая номера.

Интерьеры и планировки были продуманы до мелочей, что позволило соединить роскошь, высокий стиль и абсолютный комфорт.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Гранд Отель Европа

Гранд Отель Европа
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ