11.12 05:24
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Команда «Панджшер» покинула чемпионат республики под давлением руководства своего района

28.05.2013, 14:25
Бюджет района Джалолиддина Руми не потянул расходы на содержание собственного футбольного клуба «Панджшер».

Как сообщил источник в районной администрации, расходы футбольного клуба «Панджшер» составляли более 400 тыс. сомони, для местного бюджета эта сумма оказалась слишком большой. «Кроме того, в последнее время состояние команды и ее игра в чемпионате страны перестала устраивать руководство района. Грубые отношения футболистов с арбитрами на поле, состояние районного стадиона также стали причинами, которые вынудили руководство района обратиться к главе клуба отказаться от дальнейшего участия команды в чемпионате страны», - отметил источник.

Касаясь отдельно стадиона в районном центре Руми, где «Панджшер» проводит свои тренировки и игры, не соответствует требованиям чемпионата между командами высшей лиги. «Стадион нуждается в капитальном ремонте, но на это у нас пока нет необходимых средств, - добавил источник. – В будущем если мы устраним все эти проблемы, надеемся, что наша команда вернется в высшую лигу».

В связи с выходом из чемпионата команды «Панджшер» из района Руми (согласно регламенту, из-за неявки на матч с ЦСКА «Памир» в 7-м туре), турнирная таблица претерпела существенные изменения. Все игры с участием «Панджшера» аннулированы, так как команда не сыграла 50 процентов игр чемпионата.

Вместе с этим также были аннулированы голы, забитые в ворота «Панджшера». Больше всех от этого «пострадал» лидирующий в гонке бомбардиров Дилшод Восиев, который во втором туре сделал «хет-трик» в ворота команды из района Джалолиддина Руми. Теперь на лицевом счету капитана «Истиклола» значатся всего 5 мячей.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Команда «Панджшер» покинула чемпионат республики под давлением руководства своего района

Команда «Панджшер» покинула чемпионат республики под давлением руководства своего района
11.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ