08.12 09:13
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Наставник «Регар ТадАЗ» попросил прощение у болельщиков за поражение бахрейнскому клубу

13.03.2013, 14:49
Главный тренер турсунзадевского «Регар-ТадАЗ» Махмаджон Хабибуллоев после крупного поражения от бахрейнской «Аль-Риффы» (0:3) в матче второго тура групповой стадии Кубка АФК-2013 в квартете «А» заявил, что не собирается уходить в отставку, несмотря на фиаско от соперника.

Как сообщает пресс-служба Федерации футбола Таджикистана, 59-летний боснийский рулевой «Аль-Риффы» Джамал Хаджабдич, на послематчевой пресс-конференции, в свою очередь, заявил, что его команда переиграла «Регар-ТадАЗ» тактически.

«Во-первых, выражаю благодарность согдийским друзьям, руководству области, Худжанда, и всем, кто помогает нам в проведении матчей. Мы понимаем, что перед болельщиками в этих международных играх мы в Худжанде представляем не только Турсунзаде, но и Таджикистан в целом. В сегодняшней игре мы не смогли определиться с составом. Вследствие этого не смогли найти свою игру. Последовательные ошибки в линии обороны привели к крупному поражению. Я прошу прощения у своих болельщиков. Слабо сыграла вся команда, и я недоволен их игрой. В ходе матча мы должны были перестраиваться под трех нападающих, но ошибки защитников сорвали все наши планы. Безусловно «Риффа» на голову выше нас по классу. Но наше поражение – это урок, из которого мы должны извлечь правильные выводы».

Отвечая на вопрос журналиста, не собирается ли он подать в отставку с поста главного тренера клуба Махмаджон Хабибуллоев сказал: «Были матчи, когда мы проигрывали и еще крупнее. И я не собираюсь так просто сдаваться. Будем работать, и исправлять ошибки».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ