17.11 14:45
Привет, гость
 

Зайниддин Рахимов: «Нас ждет не менее сложный матч с Испанией, но мы будем биться»

29.10.2019, 18:57
Главный тренер юношеской сборной Таджикистана (U-17) Зайниддин Рахимов поблагодарил своих игроков за самоотдачу в матче перового тура группового этапа чемпионата мира-2019 против сборной Камеруна и о настрое команды на игру против Испании.

Одержав победу со счетом 1:0 над сборной Камеруна, таджикская команда возглавила турнирную таблицу в своей группе в отборочном турнире, который проходит в эти дни в Бразилии.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер юношеской сборной Таджикистана Зайниддин Рахимов дал положительную оценку действиям своих игроков:

– Хочу поблагодарить ребят за самоотдачу, характер и желание победить, - сказал он. - Рад, что они выполнили установку и выстояли. Я доволен игрой. И теми ребятами, которые вышли на замену. Мы знали, что у сборной Камеруна рослые, быстрые игроки. Если бы мы сыграли с ними в открытый футбол, то не устояли бы.


Зайниддин Рахимов: «Нас ждет не менее сложный матч с Испанией, но мы будем биться»


По словам Рахимова, в целом игра, как и предполагал тренерский штаб, получилась тяжелая.

- Теперь будем готовиться к матчу со сборной Испании. Нас ждет не менее сложный поединок, но мы будем биться, - сказал тренер.


Юношеская сборная Таджикистана (U-17) 28 октября провела свой первый матч на чемпионате мира-2019 в Бразилии. Соперником подопечных Зайниддина Рахимова была сборная Камеруна, которая в этом году стала победителем юношеского Кубка Африканских наций.

Встреча, которая прошла на стадионе «Estаdio Klеber Andrade» в бразильском городе Кариасика завершилась победой юношей Таджикистана 1-0. Голом отличился на 51 минуте Шарифбек Рахматов.

Другой матч в группе E между сборным Испании и Аргентины завершился со счетом 0:0, и таким образом юношеская сборная Таджикистана после матча с Камеруном с тремя очками возглавила турнирную таблицу в своей группе.

Нашим футболистам в группе «Е» ещё предстоит сыграть со сборными Аргентины в четверг 31 октября и Испании в воскресенье, 3 ноября.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Зайниддин Рахимов: «Нас ждет не менее сложный матч с Испанией, но мы будем биться»

Зайниддин Рахимов: «Нас ждет не менее сложный матч с Испанией, но мы будем биться»
17.11.2019

Ноябрь 2019 (118)
Октябрь 2019 (233)
Сентябрь 2019 (150)
Август 2019 (157)
Июль 2019 (174)
Июнь 2019 (218)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ