15.11 12:37
Привет, гость
 

Пабло Аймар назвал сборную Таджикистана «темной лошадкой» и очень опасной

28.10.2019, 08:52
Главный тренер юношеской сборной Аргентины, в прошлом знаменитый игрок Пабло Аймар, назвал сборную Таджикистана «темной лошадкой» в группе и поэтому очень опасной.

В чемпионате мира по футболу среди юношей, который проходит в эти дни в Бразилии, одним из соперников сборной Таджикистана является Аргентина.

В первом туре «Альбиселеста» (так называют сборную Аргентины) в первом матче сыграет с Испанией, тогда как таджикским футболистам предстоит матч с Камеруном, сообщается на официальном сайте ЧМ-2019.

"Испания давно играет очень хорошо, и у них есть игроки, которые технически великолепны", - сказал Аймар. - Я уверен, что мы увидим этих юношей через несколько лет в лучших командах в Испании и во всем мире. Но с точки зрения будущего хорошо проверить себя против очень хороших команд".

По словам Аймара, у Аргентины есть основания с оптимизмом подходить к турниру: «У нас хорошая команда. Им нравится иметь мяч, у них есть характер, и они сделали хорошо. Ребята всегда ввязываются в игру».

Он оценил и других соперников:

«Перед нами стоят задачи обыграть африканского чемпиона Камеруна и азиатских «темных лошадок» из Таджикистана», - отметил он.


Юношеская сборная Таджикистана (U-17) сегодня проведет матч против Камеруна, который в этом году стал победителем юношеского Кубка Африканских наций.

Встреча пройдет на стадионе «Estаdio Klеber Andrade» в бразильском городе Кариасика и начнется в 20:00 по местному времени. Стартовый свисток рефери ФИФА Ника Уолдрона из Новой Зеландии по душанбинскому времени прозвучит в 04:00 часа утра 29 октября.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пабло Аймар назвал сборную Таджикистана «темной лошадкой» и очень опасной

Пабло Аймар назвал сборную Таджикистана «темной лошадкой» и очень опасной
15.11.2019

Ноябрь 2019 (109)
Октябрь 2019 (233)
Сентябрь 2019 (150)
Август 2019 (157)
Июль 2019 (174)
Июнь 2019 (218)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ