10.12 21:38
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«Пропавший» иранский легионер «Равшана» вернулся в команду

17.09.2012, 08:16
Иранский легионер футбольного клуба «Равшан» (Куляб) Хусейни Мохрухи, который, согласно сообщению Федерации футбола республики, якобы, «недовольный своим положением в клубе, вернулся на свою родину», прилетел в Куляб и приступил к тренировкам.

По словам начальника команды Бахрома Рустамова, игрок «никуда не сбежал», а в межсезонье сам попросился на 20 дней домой. «Клуб купил ему билет в Иран, как и компенсировал расходы на обратный путь», - сказал Рустамов.

У Хусейна Мохрухи, напомнил он, контракт с клубом до конца текущего сезона.

Начальник «Равшана» утверждает, что на игровой потенциал команды отсутствие легионера не повлияло, так как из-за участия сборных страны разных возрастов в различных официальных турнирах игры чемпионата по футболу среди команд высшей лиги с участием «Равшана» были перенесены. По его словам, единственную игру второго круга «Равшан» провел дома с «Худжандом» и выиграл со счетом 2:0.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ