06.12 20:59
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

ФФТ разъяснила ситуацию вокруг Кемала Алиспахича

17.09.2012, 11:15
Федерация футбола Таджикистана (ФФТ) официально прояснила ситуацию вокруг бывшего главного тренера национальной и молодежной сборных Таджикистана Кемала Алиспахича.

Как отмечают в ФФТ, в мае этого года Федерация предлагала Алиспахичу заключить контракт сроком до конца года, но он отказался. «После этого с ним был подписан контракт только на два месяца. Соглашение с господином Алиспахичем вступило в силу 17 мая, соответственно, 17 июля срок контракта истек. Если нет контракта, то претензии господина Алиспахича не совсем уместны», - говорится в разъяснение ФФТ.

Ранее в интервью газете «Азия-Плюс» К. Алиспахич говорил об одностороннем порядке расторжения контракта со стороны ФФТ с ним.

По его словам, у него была договоренность с ФФТ о том, что после Рамазана (20 июля) он приедет в Душанбе и продолжит работать со сборной Таджикистана. Однако, отмечает Алиспахич, о товарищеском матче сборной Таджикистана с Катаром он узнал через веб-сайт ФФТ.

«У меня были предложения из других стран, но я отказывался от них, думал, что останусь в Таджикистане и добьюсь успехов со сборной этой страны. Теперь думаю, что делать дальше. Я тренер, который имеет серьезный характер. То, что делается сегодня с национальной командой – очень непрофессионально и нечестно. Если я не могу работать в Таджикистане, то буду работать где-то в другом месте. Я профессионал, меня в футболе знают многие. Без работы не останусь. Я желаю команде удачи и всему народу Таджикистана здоровья и успехов», - сказал Алиспахич в интервью «АП».

Напомним, в последней игре национальную сборную Таджикистана возглавлял главный тренер душанбинского «Истиклола» Никола Кавазович. На состоявшемся в Мюнхене товарищеском матче в начале этого месяца сборная Таджикистана под руководством Кавазовича победила сборную Катара со счетом 2:1.

После этой игры Н. Кавазович заявил, что его попросили возглавить сборную Таджикистана только в одном товарищеском матче с Катаром. «Сейчас у меня приоритет - «Истиклол». Я уверен, что все игроки и тренерский штаб поняли, что все эти десять дней, что я временно был у руля сборной, я не был тренером «Истиклола», но теперь все мое внимание приковано только «Истиклолу». О сборной вообще не думаю, если честно. Потому что с моей стороны будет непрофессионально. Сборная Таджикистана имеет своего главного тренера – это господин Кемал Алиспахич. Официально он все еще главный тренер сборной. Почему он не повез сборную в Германию на матч с Катаром, я об этом не знаю. На этот вопрос может ответить только руководство ФФТ. Я отработал свои десять дней с душой», - сказал Кавазович.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ФФТ разъяснила ситуацию вокруг Кемала Алиспахича

ФФТ разъяснила ситуацию вокруг Кемала Алиспахича
06.12.2016

Декабрь 2016 (106)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ