22.10 15:19
Привет, гость
 

Фабио Мальдонадо сразится с таджикским бойцом Абдулхамидом Давлатовым

04.01.2017, 17:09
Почетным гостем турнира в Душанбе будет Расул Мирзаев.

В Душанбе с ознакомительным визитом побывало руководство промоутерской компании Fight Nights Global. Цель их приезда – анонсирование бойцовского турнира организации в столице Таджикистана с участием бразильского бойца Фабио Мальдонадо и других известных файтеров.

Fight Nights Global идет в Таджикистан

В Таджикистан приедут такие известные бойцы с мировым именем, как бразилец Фабио Мальдонадо, российский боец Расул Мирзаев и другие. Об этом 3 января на пресс-конференции, которая состоялась во дворце «Кохи Навруз» города Душанбе, сообщил президент компании Fight Nights Global Камил Гаджиев.

В мероприятии участвовали также генеральный директор организации Шарип Алиев, президент Союза ММА Таджикистана Фарход Рахимзода, известный таджикский боец, представитель российского бойцовского клуба Apollon Fight Club Солех Хасанов, любители смешанных боев столицы.

- Мы приехали в Таджикистан, чтобы заключить соглашение о проведении в Душанбе турнира Fight Nights Global, - сказал на пресс-конференции Камил Гаджиев. - Крупные турниры компания проводит не только в Москве, Грозном, Санкт-Петербурге, Махачкале, Хабаровске, но и в других городах, в том числе и за пределами России. За шесть лет Fight Nights стала одной из самых статусных промоутерских компаний Евразии в индустрии смешанных единоборств. На крупных турнирах сильнейшим российским бойцам противостоят высококлассные оппоненты из США, Бразилии, стран Европы, Азии и СНГ.

По словам Гаджиева, помимо многократного чемпиона мира по кикбоксингу Бату Хасикова успешные выступления на турнирах Fight могут занести себе в актив: чемпион Bellator и 4-кратный чемпион мира по самбо тяжеловес Виталий Минаков, экс-претендент на титул чемпиона UFC Али Багаутинов, чемпион Bellator Александр Шлеменко, пятикратный чемпион мира по тайскому боксу и трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Алексей Кудин, экс-чемпион UFC Андрей Орловский, который вместе с Fight Nights начинал новый этап профессиональной карьеры в ММА, а также легенда мировых смешанных единоборств, четырехкратный чемпион мира по боевому самбо и четырехкратный чемпион мира по ММА в тяжелом весе Федор Емельяненко.

Фабио Мальдонадо сразится с таджикским бойцом Абдулхамидом Давлатовым
Слева направо: Солех Хасанов, Шарип Алиев, Камиль Гаджиев и Фарход Рахимзода.


Главный бой: Мальдонадо - Давлатов

Знаковым в истории компании Fight Nights стал юбилейный, 50-й турнир в Санкт-Петербурге 17 июня прошлого года. Вечер боя собрал поистине фееричный файткард, который возглавил поединок с участием легендарного Федора Емельяненко.

Спустя 4 года после завершения спортивной карьеры «Последний император» решил вернуться в профессиональный спорт. И свой первый бой в России решил провести именно в клетке Fight Nights. Соперником Емельяненко стал бразилец, один из самых ярких и бескомпромиссных бойцов-ударников UFC Фабио Мальдонадо. В итоге сложнейший для россиянина поединок завершился победой раздельным решением судей.

"И вот 18 февраля бразилец Мальдонадо приедет в Таджикистан, чтобы принять участие в турнире Fight Nights. Соперником Фабио в главном бою вечера будет таджикский боец Абдулхамид Давлатов", - сообщил Камил Гаджиев.

Президент Союза ММА Таджикистана Фарход Рахимзода, отвечая на вопросы любителей смешанных единоборств, сообщил, что всего на этом турнире пройдет 9 поединков, в которых примут участие 10 таджикских и 8 иностранных бойцов.

"Отбор таджикских бойцов мы начнем уже на днях и выберем лучших к середине месяца. Уже сейчас могу сказать, что в составе таджикской команды помимо Давлатова будет известный боец Солех Хасанов, мастер спорта международного класса по боевому самбо. Полный файткард турнира определится, скорее всего, в конце января", - сказал Рахимзода.

Как отметил Камил Гаджиев, основываясь на успехе предыдущих битв - «Битва под Москвой 12», «Чужой против Хищника 3», «Битвы 13 — Бешеные псы», организаторы турнира подготовят для зрителей не только зрелищные бои, но и незабываемую шоу-программу.

"Наше шоу будет основано на таджикском фольклоре. Ведь этот бой будут смотреть на спортивных каналах миллионы людей во многих странах. И народные мотивы шоу-программы дадут им понять сразу: Fight Nights проходит на древней таджикской земле!"

Расул Мирзаев – почетный гость турнира

По словам Шарипа Алиева, на этот турнир приглашен в качестве почетного гостя известный российский боец Расул Мирзаев (17-1).

Как известно, в ночь на 31 декабря 2016 года Расул Мирзаев подвергся нападению в Москве, после чего был доставлен в больницу. Нападавшие использовали травматический пистолет, бейсбольную биту и цепи. По факту нападения группы лиц с применением оружия было возбуждено уголовное дело.

"25 марта в рамках турнира Fight Nights должен был состояться бой Расула Мирзаева с Леваном Макашвили (10-2). Однако после этого происшествия, естественно, бой отменен, - сообщили представители компании. – Однако он сможет приехать в Таджикистан во время турнира в качестве почетного гостя".

В конце пресс-конференции все ее участники снялись в видеоролике, где обратились с приветствием к Расулу Мирзаеву, выразив ему поддержку дружным «Расул, мы с тобой!»

FIGHT NIGHTS GLOBAL — крупная промоутерская компания России, которая проводит турниры по смешанным единоборствам с участием мировых звезд. Громкие бои и великолепные шоу за шесть лет стали визитной карточкой турниров FightNights.

Первый турнир компании состоялся в июне 2010 года в Москве, с тех пор многие бойцы промоушена построили успешную карьеру и стали мировыми звездами ММА.

Камил Гаджиев - основатель промоутерской компании Fight Nights, мастер спорта международного класса по джиу-джитсу, мастер спорта по боевому самбо. Является победителем Кубка мира по джиу-джитсу 2003 года и чемпионом Москвы по боевому самбо 2006 года.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Фабио Мальдонадо сразится с таджикским бойцом Абдулхамидом Давлатовым

Фабио Мальдонадо сразится с таджикским бойцом Абдулхамидом Давлатовым
22.10.2017

Октябрь 2017 (275)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
Май 2017 (447)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ