03.12 20:49
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Муин «Таджик» одержал вторую победу в ONE Fighting Championship

27.01.2016, 14:15
Таджикский боец Муин Гафуров, подписавший контракт с азиатской организацией ONE Fighting Championship Team, одержал победу в своем втором профессиональном поединке на мировом уровне в китайском городе Чанша.

23 января финская сенсация Тони Тауру вернулся в восьмиугольник после поражения от Бибиано Фернандеса в титульном бою. Тони одержал победу в 10 боях, причем в 7 из них болевыми приемами, проиграл лишь 2 поединка. Он был серьезно настроен вернуть себе титул победителя, но на его пути встал 19-летний молодой проспект из Таджикистана Муин Гафуров, имеющий беспроигрышную серию из 9 побед. 6 из них Муин одержал болевыми приемами, что говорит о том, что навыки Тони в партнере его совсем не пугали.

Поединок, как и ожидалось, прошел интересно, остро. В конце первого раунда Муин мог болевым приемом на руку завершить бой в свою пользу, но прозвучавший гонг об окончании времени спас финского файтера.

Упорно проходил и второй раунд. В начале третьего раунда Гафуров перевел бой в партер и там серией ударов завершил схватку победой техническим нокаутом.

Свой первый профессиональный поединок на мировом уровне Муин Гафуров провел 27 сентября в Джакарте. Соперником Муина стал опытный американский файтер Кейси Суайр (Casey Suire).

Таджикский боец начал поединок активно, успешно применив лоу кики (нижние боковые удары ногами). Затем после точных попаданий руками в голову соперника, завершил бой ударом ноги с разворота в печень американского файтера.

Муин Гафуров считается самым молодым титулованным бойцом в странах СНГ. Ему всего 19 лет, но, несмотря на юный возраст, он уже успел завоевать немало титулов на престижных мировых первенствах. Муин чемпион мира по боевому самбо (WCSF), чемпион мира по грепплингу (FILA), чемпион мира по MMA (WKA). Мастер спорта международного класса по боевому самбо.

Последние два года стали самыми успешными для Гафурова, выступающего под спортивным прозвищем Tajik. Выступая на профессиональном уровне, он провел 9 боев, одержав во всех поединках впечатляющие победы.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Муин «Таджик» одержал вторую победу в ONE Fighting Championship

Муин «Таджик» одержал вторую победу в ONE Fighting Championship
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ