08.12 03:22
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

AФК обвиняет таджикского арбитра в организации «договорника»

21.10.2015, 15:03
Азиатская футбольная конфедерация (AФК) на 30 дней отстранила судью Парвиза Муртазоева из Таджикистана за попытку организации договорного матча, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

В сообщении отмечается, что АФК не стала уточнять о каком матче идет речь, так как расследование продолжается, но сообщила, что отстранение может быть продлено на 20 дней.

Также АФК заявила, что обратилась в Международную федерацию футбола (ФИФА) с просьбой распространить дисквалификацию на остальные конфедерации.

Отметим, что в августе этого года Федерация футбола Таджикистана (ФФТ) сообщила, что Парвиз Муртазоев успешно прошел и второй этап рекрутинга для попадания на будущий год в элитный список судей Азиатской футбольной Конфедерации.

В ФФТ подчеркнули, что для попадания в элитный список судей АФК Парвизу Муртазоев остался всего один шаг. «Теперь таджикский арбитр примет участие в судейском курсе АФК «AFC Development group referees course 2015», который пройдет с 26 по 30 сентября в малайзийском Куала-Лумпуре, где ему предстоит пройти собеседование на знание английского языка, а также сдать тест на уровень физической готовности – так называемый «йо-йо» тест», - сообщала ФФТ.

По данным ФФТ, в настоящий момент только один таджикский арбитр входит в элитную группу судей Азиатской футбольной Конфедерации. Это 41-летний ассистент рефери ФИФА Бахром Саъдуллоев из Курган-Тюбе.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
AФК обвиняет таджикского арбитра в организации «договорника»

AФК обвиняет таджикского арбитра в организации «договорника»
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ