08.12 13:07
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Юные футболисты Таджикистана не пробились на чемпионат Азии

21.09.2015, 09:10
Чтобы квалифицироваться на чемпионат Азии-2016 в Индию, сборной Таджикистана не хватило всего двух забитых голов.

В своем последнем, третьем матче в отборочном турнире чемпионата Азии-2016 в группе «С» юношеская сборная Таджикистана по футболу (U-16), руководимая главным тренером Зайниддином Рахимовым 20 сентября добилась непростой победы над сборной Катара - 1:0. Автором единственного и победного мяча стал полузащитник Зиёвуддин Фузайлов, отличившийся на 82-й минуте встречи. Об этом сообщает Федерация футбола Таджикистана.

«Набрав шесть очков в трех матчах, наши футболисты заняли второе место в своем квартете. Однако этого оказалось недостаточно для выхода в финальную стадию континентального первенства», - говорится в сообщении.

Путевку в финальную часть чемпионата Азии-2016 получили победители 11 отборочных групп и 4 команды, занявшие вторые места в своих группах с наилучшими показателями.

В связи с тем, что в трех из одиннадцати группах выступали по три команды, при определении лучших вторых сборных учитывались только матчи с командами, финишировавшими на первых и третьих местах в группах.

«В силу этого матч Таджикистан - Туркменистан, завершившийся крупной победой нашей команды - 5:1, не был учтен, так как туркменская сборная заняла последнее место в нашем квартете», - отметили в ФФТ.

В итоге среди 11 сборных, занявших вторые места, Таджикистан оказался седьмым с разницей мячей «-1». «Чтобы квалифицироваться на чемпионат Азии-2016 в Индию, нашей сборной не хватило всего двух забитых голов в матчах с Ираком (1:3) и Катаром (1:0)», - добавили в ФФТ.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Юные футболисты Таджикистана не пробились на чемпионат Азии

Юные футболисты Таджикистана не пробились на чемпионат Азии
08.12.2016

Декабрь 2016 (137)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ